Жалоба на Merryweather Security <9U>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Ваш Nick Name: Angel Rizzo
Nick Name нарушителя: Незнакомец <9U>
Организация: Merryweather Security
Опишите ситуацию: SK + DM
Скриншоты/Видео-доказательства:
Тык

Реакции: Bogdan Hilko

Albert

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
297
41
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБББББББББББББААААААААААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ человек высоких умственных стандартов кент БЛять тебя не смушяет то что там адм и красный ник или нет, Скажи ту хорошая девочка хорошая? ТЫ ТАКОЙ ФОРУМНЫЙ БОЕЦ капец иди убейся ска красивый человек

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБББББББББББББААААААААААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ человек высоких умственных стандартов кент БЛять тебя не смушяет то что там адм и красный ник или нет, Скажи ту хорошая девочка хорошая? ТЫ ТАКОЙ ФОРУМНЫЙ БОЕЦ капец иди убейся ска красивый человек
+ Режим чтения

Последнее редактирование:

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Вас не смущает что так красный ник? OOC процесс? И СК это когда вас убивают на территории вашего дома а это дорого, вы что лично её положили (дорогу)? И вас в конце администратор поднял как бы. Боже удали жалобу не позорься...

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Вас не смущает что так красный ник? OOC процесс? И СК это когда вас убивают на территории вашего дома а это дорого, вы что лично её положили (дорогу)? И вас в конце администратор поднял как бы. Боже удали жалобу не позорься...
Уважаемый игрок, когда его убивали на риспе то Администрации не было

Diamond Hangan

Житель штата
3 Ноя 2020
80
3
Там был админ. Был ООС процесс. Мы все там тулились по рофлу, даже админ )
+ когда я поинтересовался у админа если разрешает ли он мне тулить по тебя ты типа просил его чтобы разрешал! Для чего? Чтобы та на меня жб написал? )))

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
Не актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.