Жалоба на Merryweather Security <9U>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
130
111
Ваш Nick Name: Angel Rizzo
Nick Name нарушителя: Незнакомец <9U>
Организация: Merryweather Security
Опишите ситуацию: SK + DM
Скриншоты/Видео-доказательства:
Тык

Реакции: Bogdan Hilko

Albert

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
289
41
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБББББББББББББААААААААААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ человек высоких умственных стандартов кент БЛять тебя не смушяет то что там адм и красный ник или нет, Скажи ту хорошая девочка хорошая? ТЫ ТАКОЙ ФОРУМНЫЙ БОЕЦ капец иди убейся ска красивый человек

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
432
62
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБББББББББББББААААААААААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ человек высоких умственных стандартов кент БЛять тебя не смушяет то что там адм и красный ник или нет, Скажи ту хорошая девочка хорошая? ТЫ ТАКОЙ ФОРУМНЫЙ БОЕЦ капец иди убейся ска красивый человек
+ Режим чтения

Последнее редактирование:

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
432
115
Telegram
@igorevich68
Вас не смущает что так красный ник? OOC процесс? И СК это когда вас убивают на территории вашего дома а это дорого, вы что лично её положили (дорогу)? И вас в конце администратор поднял как бы. Боже удали жалобу не позорься...

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
432
62
Вас не смущает что так красный ник? OOC процесс? И СК это когда вас убивают на территории вашего дома а это дорого, вы что лично её положили (дорогу)? И вас в конце администратор поднял как бы. Боже удали жалобу не позорься...
Уважаемый игрок, когда его убивали на риспе то Администрации не было

Diamond Hangan

Житель штата
3 Ноя 2020
49
3
Там был админ. Был ООС процесс. Мы все там тулились по рофлу, даже админ )
+ когда я поинтересовался у админа если разрешает ли он мне тулить по тебя ты типа просил его чтобы разрешал! Для чего? Чтобы та на меня жб написал? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.