Style-ban1 Житель штата 3 Дек 2021 101 0 14 Янв 2025 #1 Имя персонажа Ivan Urusurikenovich CID персонажа 1RPK Дата 14 Янв 2025 Время 13:52 Обратная связь @sait_off CID/Никнейм нарушителя BMB0 Несколько раз пытался убить DM ZZ - Тут
Samael Saigen Deputy Chief State Администратор S2 13 Фев 2020 1,782 478 Discord samaelsato 15 Янв 2025 #2 Предоставьте более полный откат, непонятна ситуация которая могла возникнуть ДО. Желательно более 1 минуты. 24 часа на редактирование.
Предоставьте более полный откат, непонятна ситуация которая могла возникнуть ДО. Желательно более 1 минуты. 24 часа на редактирование.
Style-ban1 Житель штата 3 Дек 2021 101 0 15 Янв 2025 #3 Samael Sato написал(а): Предоставьте более полный откат, непонятна ситуация которая могла возникнуть ДО. Желательно более 1 минуты. 24 часа на редактирование. Нажмите для раскрытия... Запись включил после того как он начал доставать и ездить за мной
Samael Sato написал(а): Предоставьте более полный откат, непонятна ситуация которая могла возникнуть ДО. Желательно более 1 минуты. 24 часа на редактирование. Нажмите для раскрытия... Запись включил после того как он начал доставать и ездить за мной
Style-ban1 Житель штата 3 Дек 2021 101 0 15 Янв 2025 #4 Samael Sato написал(а): Предоставьте более полный откат, непонятна ситуация которая могла возникнуть ДО. Желательно более 1 минуты. 24 часа на редактирование. Нажмите для раскрытия... На записи видно что я изначально в поддержку через F3 писал ЖБ но Админ подключился через 10 минут когда все закончилось
Samael Sato написал(а): Предоставьте более полный откат, непонятна ситуация которая могла возникнуть ДО. Желательно более 1 минуты. 24 часа на редактирование. Нажмите для раскрытия... На записи видно что я изначально в поддержку через F3 писал ЖБ но Админ подключился через 10 минут когда все закончилось
Samael Saigen Deputy Chief State Администратор S2 13 Фев 2020 1,782 478 Discord samaelsato 15 Янв 2025 #5 Style-ban1 написал(а): На записи видно что я изначально в поддержку через F3 писал ЖБ но Админ подключился через 10 минут когда все закончилось Нажмите для раскрытия... Понимаю, но с Вашим откатом мы не можем доказать, что Вы не начали его бить первым. Так же лог урона который нанесли Вы, не показали. Так как отката ДО у Вас нет, закрыто.
Style-ban1 написал(а): На записи видно что я изначально в поддержку через F3 писал ЖБ но Админ подключился через 10 минут когда все закончилось Нажмите для раскрытия... Понимаю, но с Вашим откатом мы не можем доказать, что Вы не начали его бить первым. Так же лог урона который нанесли Вы, не показали. Так как отката ДО у Вас нет, закрыто.