Style-ban1 Житель штата 3 Дек 2021 101 0 14 Янв 2025 #1 Имя персонажа Ivan Urusurikenovich CID персонажа 1RPK Дата 14 Янв 2025 Время 13:52 Обратная связь @sait_off CID/Никнейм нарушителя BMB0 Несколько раз пытался убить DM ZZ - Тут
Samael Sato Deputy Chief State Администратор S2 13 Фев 2020 2,069 543 15 Янв 2025 #2 Предоставьте более полный откат, непонятна ситуация которая могла возникнуть ДО. Желательно более 1 минуты. 24 часа на редактирование.
Предоставьте более полный откат, непонятна ситуация которая могла возникнуть ДО. Желательно более 1 минуты. 24 часа на редактирование.
Style-ban1 Житель штата 3 Дек 2021 101 0 15 Янв 2025 #3 Samael Sato написал(а): Предоставьте более полный откат, непонятна ситуация которая могла возникнуть ДО. Желательно более 1 минуты. 24 часа на редактирование. Нажмите для раскрытия... Запись включил после того как он начал доставать и ездить за мной
Samael Sato написал(а): Предоставьте более полный откат, непонятна ситуация которая могла возникнуть ДО. Желательно более 1 минуты. 24 часа на редактирование. Нажмите для раскрытия... Запись включил после того как он начал доставать и ездить за мной
Style-ban1 Житель штата 3 Дек 2021 101 0 15 Янв 2025 #4 Samael Sato написал(а): Предоставьте более полный откат, непонятна ситуация которая могла возникнуть ДО. Желательно более 1 минуты. 24 часа на редактирование. Нажмите для раскрытия... На записи видно что я изначально в поддержку через F3 писал ЖБ но Админ подключился через 10 минут когда все закончилось
Samael Sato написал(а): Предоставьте более полный откат, непонятна ситуация которая могла возникнуть ДО. Желательно более 1 минуты. 24 часа на редактирование. Нажмите для раскрытия... На записи видно что я изначально в поддержку через F3 писал ЖБ но Админ подключился через 10 минут когда все закончилось
Samael Sato Deputy Chief State Администратор S2 13 Фев 2020 2,069 543 15 Янв 2025 #5 Style-ban1 написал(а): На записи видно что я изначально в поддержку через F3 писал ЖБ но Админ подключился через 10 минут когда все закончилось Нажмите для раскрытия... Понимаю, но с Вашим откатом мы не можем доказать, что Вы не начали его бить первым. Так же лог урона который нанесли Вы, не показали. Так как отката ДО у Вас нет, закрыто.
Style-ban1 написал(а): На записи видно что я изначально в поддержку через F3 писал ЖБ но Админ подключился через 10 минут когда все закончилось Нажмите для раскрытия... Понимаю, но с Вашим откатом мы не можем доказать, что Вы не начали его бить первым. Так же лог урона который нанесли Вы, не показали. Так как отката ДО у Вас нет, закрыто.