Жалоба на незнакомца <48U9> Ловля домов с помощью читов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
  1. Ваш Nick Name: Dan Lamron
  2. Nick Name нарушителя: CID <48U9>
  3. Опишите ситуацию:
    1) Небольшая пред история: недавно на сервере забанили игрока (Ссылка на эту жалобу), который ловил дома используя чит (телепортировался на дом сразу после слета и забирал его). Он выкладывал ролик с этой ловлей на YouTube. После жалобы он был забанен. Но теперь мы столкнулись еще как минимум с 2мя либо его твинками, либо его последователями, а именно: 1) Marco Granades и 2) CID <48U9>. Данная жалоба на CID <48U9>, так как он принадлежит к банде "First Blood", тем самым является игроком криминальной структуры.

2) По сути жалобы: Сегодня слетал дом в тупике гетто, именно слетал! ни продажа, ни обмен, а именно слет. Как только он появился на карте, я выдвинулся к нему. Приехав к дому я увидел кучу народу, все ждали человека который поймал, но тот человек кто словил, после того как забрал дом, сразу же вышел из игры. Постояв у дома поспрашивав кто забрал, я не получил ни от кого внятного ответа, так же на менюшке дома не было кнопки позвонить ( если кнопка есть то это значит что владелец дома в сети ) Это было очень странно, так как опираясь на свой большой опыт в ловле домов, могу с уверенностью сказать что ловец после того как поймал, стоит у дома и обычно может быстро продать его тем, кто только подъезжает к дому. Этим поймавшим человеком оказался: Marco Granades
    33604
    Далее, мы обсудили ситуацию с другими ловцами и пришли к выводу что что-то тут не чисто... Я предложил купить дешевый дом, слить его в гос и посмотреть, прилетит ли он опять или нет. Мы с другом взяли дом у нашего товарища, слили его в гос и стали ждать. К нам "прилетел" человек с <48U9>, и попал на наши откаты (откаты прилагаю). Так как нас там стояло 3 человек, он понял что попал и резко вышел.
    Вообщем прошу администрацию посмотреть откаты и сделать выводы по 1) Marco Granades и 2) CID <48U9>

Так же прошу проверить семью "First Blood" на то как они фармят, исходя из того что читер который телепортировался принадлежал к "First Blood", я могу предполагать что они и бусики так возят.

Так же прошу проверить логи данных игроков, в связи с тем что 48U9 - это новый сид, у Marco Granades вероятно всего тоже новый сид, могу предположить что им кто-то дал денег на гос стоимость домов. Тот кто их спонсировал тоже должен нести ответственность.

4. Скриншоты/Видео-доказательства

откат N1

откат N2

Nikita Millers

Житель штата
16 Окт 2020
19
0
С таким индивидом на сервере становиться невозможно ловить дома по рандомным слетам. С этим гением безусловно надо что-то делать

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
Люди стоят 24/7 и залипают в карту, чтобы поднять денег, а тут какой то чёрт на читах по другому не назвать начинает просто одной кнопкой телепортироваться на дом и пытается словить. Понимая, что он обосрался просто выходит из игры и все. Ну это уже полный капец.

Tres Wright

Житель штата
25 Ноя 2020
14
0
Парни,вы рил на приколе,где видно что я прожал тп? Я пешком бежал из-за соседнего трейлера. Не того вы видимо искали,а то что я ливнул,когда встал на пикап,меня крашнуло.

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
Парни,вы рил на приколе,где видно что я прожал тп? Я пешком бежал из-за соседнего трейлера. Не того вы видимо искали,а то что я ливнул,когда встал на пикап,меня крашнуло.
ну грузи откат) из за соседнего трейлера он прибежал)

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
270
13
Предоставь док-ва что крашнуло, таких как вы надо убрать поскорее с радмира!

Tres Wright

Житель штата
25 Ноя 2020
14
0
Может вам размер полового органа еще показать? Я играю без фрапса

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
Заливай откатик молодой.
  1. 2 отката на тебя есть как ты появился из вне с разных ракурсов.
  2. У тебя очень сильно новый CID.
  3. После того как тебя спалили ты просто взял и ливнул с игры.
Все факты идут против твоего "Алиби"

Tres Wright

Житель штата
25 Ноя 2020
14
0
Заливай откатик молодой.
Ты че больной? я в 40 фпс играю,какие тебе откаты? Называй своих друзей так.

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
Ты че больной? я в 40 фпс играю,какие тебе откаты? Называй своих друзей так.
Окей. Альтернативный способ.
Пройди проверку у админов на покупку виртов и читов соответственно.
Тогда может быть и проверю, а так пока твои слова просто пустословие, чтобы выкрутиться из ситуации.

Tres Wright

Житель штата
25 Ноя 2020
14
0
Заливай откатик молодой.
Пересмотри сам те фрапсы,где я там появился? Я выбежал из-за вагона и встал на пикап,меня крашнуло через пару секунд.

Tres Wright

Житель штата
25 Ноя 2020
14
0
Окей. Альтернативный способ.
Пройди проверку у админов на покупку виртов и читов соответственно.
Тогда может быть и проверю, а так пока твои слова просто пустословие, чтобы выкрутиться из ситуации.
Не пойман - не вор,что дает это проверка? Я живу в студ. общежитии ,спокойно можно взять у кого-то ноутбук и пройти проверку. Это я говорю к примеру,а так ,покажи те мне откаты где я появился с неба,чтобы я сам в это начал верить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.