- 16 Май 2020
- 261
- 51
- Ваш Nick Name: Dan Lamron
- Nick Name нарушителя: CID <48U9>
- Опишите ситуацию:
1) Небольшая пред история: недавно на сервере забанили игрока (Ссылка на эту жалобу), который ловил дома используя чит (телепортировался на дом сразу после слета и забирал его). Он выкладывал ролик с этой ловлей на YouTube. После жалобы он был забанен. Но теперь мы столкнулись еще как минимум с 2мя либо его твинками, либо его последователями, а именно: 1) Marco Granades и 2) CID <48U9>. Данная жалоба на CID <48U9>, так как он принадлежит к банде "First Blood", тем самым является игроком криминальной структуры.
2) По сути жалобы: Сегодня слетал дом в тупике гетто, именно слетал! ни продажа, ни обмен, а именно слет. Как только он появился на карте, я выдвинулся к нему. Приехав к дому я увидел кучу народу, все ждали человека который поймал, но тот человек кто словил, после того как забрал дом, сразу же вышел из игры. Постояв у дома поспрашивав кто забрал, я не получил ни от кого внятного ответа, так же на менюшке дома не было кнопки позвонить ( если кнопка есть то это значит что владелец дома в сети ) Это было очень странно, так как опираясь на свой большой опыт в ловле домов, могу с уверенностью сказать что ловец после того как поймал, стоит у дома и обычно может быстро продать его тем, кто только подъезжает к дому. Этим поймавшим человеком оказался: Marco Granades
Далее, мы обсудили ситуацию с другими ловцами и пришли к выводу что что-то тут не чисто... Я предложил купить дешевый дом, слить его в гос и посмотреть, прилетит ли он опять или нет. Мы с другом взяли дом у нашего товарища, слили его в гос и стали ждать. К нам "прилетел" человек с <48U9>, и попал на наши откаты (откаты прилагаю). Так как нас там стояло 3 человек, он понял что попал и резко вышел.
Вообщем прошу администрацию посмотреть откаты и сделать выводы по 1) Marco Granades и 2) CID <48U9>
Так же прошу проверить семью "First Blood" на то как они фармят, исходя из того что читер который телепортировался принадлежал к "First Blood", я могу предполагать что они и бусики так возят.
Так же прошу проверить логи данных игроков, в связи с тем что 48U9 - это новый сид, у Marco Granades вероятно всего тоже новый сид, могу предположить что им кто-то дал денег на гос стоимость домов. Тот кто их спонсировал тоже должен нести ответственность.
- Скриншоты/Видео-доказательства
откат N1
откат N2