- 7 Окт 2024
- 31
- 0
- Discord
- ganduras2016
предлагает выйти из GTA, там же на откате видноВо время загрузки игры, если ALT+F4 нажимаете - предлагает игру свернуть или продолжается загрузка?
Я уже смотрел, это из-за автономного режима, но ничего не помогает. Рокстары заблокали мой айпи, видимо, потому что не могут найти провайдер и через него чекнуть лицензию на гтаВо время загрузки игры, если ALT+F4 нажимаете - предлагает игру свернуть или продолжается загрузка?
А что Вы от нас хотите то? У вас проблема с рокстаром, мы не имеем никакое отношение к их поддержке.Я уже смотрел, это из-за автономного режима, но ничего не помогает. Рокстары заблокали мой айпи, видимо, потому что не могут найти провайдер и через него чекнуть лицензию на гта
Меня даже на их сайт не пускает чтобы в хелперку написать
я не могу на их сайт зайти, еще раз говорюА что Вы от нас хотите то? У вас проблема с рокстаром, мы не имеем никакое отношение к их поддержке.
хочу, чтобы вы помогли запустить рейджА что Вы от нас хотите то? У вас проблема с рокстаром, мы не имеем никакое отношение к их поддержке.
Вы IP через провайдера меняли? VPNы какие использовали?хочу, чтобы вы помогли запустить рейдж
тк без рокстара он не запустится - следовательно, вы имеете к нему отношение
планет впн и японский пытался, но он не запустилсяВы IP через провайдера меняли? VPNы какие использовали?
windscribe, hidemy пробуйтепланет впн и японский пытался, но он не запустился
а через провайдер айпи не менял, честно, не знаю как
windscribe, hidemy пробуйте
щас попытался зайти без впна, опять автономный режимтеперь connection lost, если с впном заходитьБез названия (1 фото) от Аноним — 18.01.2025. Фотоальбом ID: 207668479 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 18 января 2025 года, 00:08 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 2.46 МБ.yapx.ru
в рокстар заходит с впном, а в рейдж нетwindscribe, hidemy пробуйте
по-другому никак?Звоните провайдеру, просите смену ip адреса
если винду снести тоже не поможет?Нет, звоните провайдеру