Жалоба на Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fatespeed

Житель штата
1 Сен 2023
47
0
Discord
Cosmos#5624
Имя персонажа
Lao Tzu
Логин
fatespeed
CID персонажа
AP5E
Дата
19 Янв 2025
Время
15-41
Никнейм администратора
Жалоба на Selvatore Ferrari
Обратная связь
tg cosmos_VII
позвал на проверку. запугал баном и дал 2 минуты выйти на демонстрацию.
не было возможности хоть как то сориентироваться. впн не подключался и я не мог запустить дискорд. а гугл мит вообще не понимаю как работает и куда жать. админ не стал сюсюкаться.влепил 90 дней. лояльности вообще 0

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,795
116
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
позвал на проверку. запугал баном и дал 2 минуты выйти на демонстрацию.
не было возможности хоть как то сориентироваться. впн не подключался и я не мог запустить дискорд. а гугл мит вообще не понимаю как работает и куда жать. админ не стал сюсюкаться.влепил 90 дней. лояльности вообще 0
Я вам прямым текстом написал: "У вас 2-3 минуты, чтобы зайти, потом бан". Вы не смогли зайти не в дискорд, ни в гугл мит за 8 минут, док-ва передам Зга

fatespeed

Житель штата
1 Сен 2023
47
0
Discord
Cosmos#5624
Я вам прямым текстом написал: "У вас 2-3 минуты, чтобы зайти, потом бан". Вы не смогли зайти не в дискорд, ни в гугл мит за 8 минут, док-ва передам Зга
да а я каким образом виноват,если присутствует техническая проблема.у меня до сих пор нет соединения впн и не зайти в дс.че за бред то вообще.
технически у меня и дискорда могло не оказаться и тогда бы я с тресущимися руками побежал бы его ставить?
я им сейчас вообще не пользуюсь. катаюсь в соло.все общение в игре только через чат/микро в игре

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,795
116
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
да а я каким образом виноват,если присутствует техническая проблема.у меня до сих пор нет соединения впн и не зайти в дс.че за бред то вообще
Я вам написал: "Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО табличку", в табличке написано о необходимости вести запись экрана. Если вы ее не ведете - получаете блокировку

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,076
1,818
Потому что за пару минут можно полностью выгрузить любой чит.
Вы произвели откат, который требуется и о котором идет речь в табличке при вызове?

fatespeed

Житель штата
1 Сен 2023
47
0
Discord
Cosmos#5624
Потому что за пару минут можно полностью выгрузить любой чит.
Вы произвели откат, который требуется и о котором идет речь в табличке при вызове?
По моему в вашей табличке говорится о желательном или возможном ведении записи игрового процесса, а не обязательном условии существования в игре. Иначе можно забанить любого, кто не угоден в игре только потому, что не пишет откат. Отсюда полагаю, что у любого админа развязаны руки и любой сговор или предвзятое отношение могут привратиться в бан.
Я не включал эту функцию т.к. она бесполезна для меня и я не пишу больше жалоб на форум + не хочу нагружать систему лишними для меня процессами.

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,795
116
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
По моему в вашей табличке говорится о желательном или возможном ведении записи игрового процесса, а не обязательном условии существования в игре. Иначе можно забанить любого, кто не угоден в игре только потому, что не пишет откат. Отсюда полагаю, что у любого админа развязаны руки и любой сговор или предвзятое отношение могут привратиться в бан.
Я не включал эту функцию т.к. она бесполезна для меня и я не пишу больше жалоб на форум + не хочу нагружать систему лишними для меня процессами.
Там говорится именно об обязательном!

fatespeed

Житель штата
1 Сен 2023
47
0
Discord
Cosmos#5624
Тогда я вообще не понимаю о какой табличке идет речь. В любом случае мои опасения подтверждаются и я
вспоминаю почему проект покинул на год. Потому, что тут очень агрессивная политика к игрокам и снижены такие характеристики как лояльность и чувство справедливости. Любые споры заканчиваются тем, что "админ всегда прав"
Даже на F3 с тобой в 95% случаев не ведут диалог, а кидают ответ и закрывают обращение не разобравшись в вопросе. Вот, что случается когда детям раздают толику власти...

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,795
116
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Тогда я вообще не понимаю о какой табличке идет речь. В любом случае мои опасения подтверждаются и я
вспоминаю почему проект покинул на год. Потому, что тут очень агрессивная политика к игрокам и снижены такие характеристики как лояльность и чувство справедливости. Любые споры заканчиваются тем, что "админ всегда прав"
Даже на F3 с тобой в 95% случаев не ведут диалог, а кидают ответ и закрывают обращение не разобравшись в вопросе. Вот, что случается когда детям раздают толику власти...
Когда вас вызвали на проверку у вас по центру экрана вылезла табличка с инструкцией, забыли уже?

fatespeed

Житель штата
1 Сен 2023
47
0
Discord
Cosmos#5624
Когда вас вызвали на проверку у вас по центру экрана вылезла табличка с инструкцией, забыли уже?
Тогда цитируя табличку получаем -->
""Активируйте запись экрана, если она отключена, и сохраните "мгновенный повтор", если это возможно.""
Где здесь слово про обязанность? И где вы уточнили у меня возможность о которой указано?
Вам стоило бы пройти переаттестацию или вам нужно объяснять значение слов?

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,795
116
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Тогда цитируя табличку получаем -->
""Активируйте запись экрана, если она отключена, и сохраните "мгновенный повтор", если это возможно.""
Где здесь слово про обязанность? И где вы уточнили у меня возможность о которой указано?
Вам стоило бы пройти переаттестацию или вам нужно объяснять значение слов?
Там выше было, вы не все прочитали

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,795
116
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Вам необходимо следовать следующим инструкциям, отклонение от них или их невыполнение приведет к блокировке вашего аккаунта?

fatespeed

Житель штата
1 Сен 2023
47
0
Discord
Cosmos#5624
Вам необходимо следовать следующим инструкциям, отклонение от них или их невыполнение приведет к блокировке вашего аккаунта?
нету там такого?
Боже....тут есть кто-то более сообразительный помимо этой ферарри? Меня большо всего в жизни раздражает глупость человеческая.
Взрослые есть у вас дома? Я готов продолжить диалог с тем, у кого среди других качеств - присутствует логическое мышление. А пока рука-лицо..

fatespeed

Житель штата
1 Сен 2023
47
0
Discord
Cosmos#5624
Мне в моменте 37.
Я читал, общался, вёл деловые переписки и переговоры. Писал скрипты для продаж и т.д.
Могу строить предложения и понимать их значение. А вы явно запутались в трех словах в вышеупомянутой табличке и самое грустное, что этого не понимаете. Развожу руками. Я не школа и не институт. И сам случай в вашем лице видимо безнадежный.

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,795
116
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Мне в моменте 37.
Я читал, общался, вёл деловые переписки и переговоры. Писал скрипты для продаж и т.д.
Могу строить предложения и понимать их значение. А вы явно запутались в трех словах в вышеупомянутой табличке и самое грустное, что этого не понимаете. Развожу руками. Я не школа и не институт. И сам случай в вашем лице видимо безнадежный.
У вас в таблице было написано, чтобы вы включили откат, иначе будет блокировка

fatespeed

Житель штата
1 Сен 2023
47
0
Discord
Cosmos#5624
У вас в таблице было написано, чтобы вы включили откат, иначе будет блокировка
Не пишите сюда больше ничего. На вас жалоба, а не вам.
Жду ответа вашего руководителя. Ну а если у вас тут все такие "сообразительные" - тогда закрывайте тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.