Исковые заявления в Верховный Суд

Jaison Statham

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2024
127
16
Discord
_yarmik_
Исковое заявление №SC031

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Jaison Statham подаю исковое заявление в Верховный Суд на Шефа LSPD Bob Kamaz.

Подробное описание правонарушения: В один из рабочих дней я вместе со своим напарником, Федеральным прокурором ФРБ проводили надзорную деятельность за работой полицейского департамента города ЛС как к нам подходит сотрудник и как потом оказалось шеф и начинает общаться с нами сначала на повышенных тонах, потом прибегает к нецензурной брани а в конце разговора посылает нас на 3 буквы, так же во время разговора я заметил сотрудника находящегося позади шефа нарушающего этический кодекс я обратил внимание на это и сделал шефу замечание что бы отреагировал согласно статье 6.1 ЭК, шеф ответил что сотрудник получит выговор и я дал шефу законное требование предоставить доказательства на мою личную почту но по прошествии 24 часов доказательства не были предоставлены, в этот же день была запрошена видеозапись у сотрудника находящегося в тот момент поблизости и запись тоже не была получена. Щитаю что шеф LSPD нарушил 9.6 | 10.10 | 11.3 | 11.6 УК SA

Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Док-ва 1 | Док-ва 2 ((отк))

Требования обвинения к ответчику: Прошу суд запросить видеозапись первой части ситуации за 23:20 до 23:59 от 10.01.2025 (По техническим причинам первая половина записи утеряна).

К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта: Копия
Контактные данные: номер телефона - 2760615, почта - yarmik@radmir.com
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): - Ответчик: [email protected]. Свидетель: [email protected]

Дата : 12.01.2025
Подпись адвоката/прокурора: Jais

rezar711

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2021
176
119
Исковое заявление №SC031

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Jaison Statham подаю исковое заявление в Верховный Суд на Шефа LSPD Bob Kamaz.

Подробное описание правонарушения: В один из рабочих дней я вместе со своим напарником, Федеральным прокурором ФРБ проводили надзорную деятельность за работой полицейского департамента города ЛС как к нам подходит сотрудник и как потом оказалось шеф и начинает общаться с нами сначала на повышенных тонах, потом прибегает к нецензурной брани а в конце разговора посылает нас на 3 буквы, так же во время разговора я заметил сотрудника находящегося позади шефа нарушающего этический кодекс я обратил внимание на это и сделал шефу замечание что бы отреагировал согласно статье 6.1 ЭК, шеф ответил что сотрудник получит выговор и я дал шефу законное требование предоставить доказательства на мою личную почту но по прошествии 24 часов доказательства не были предоставлены, в этот же день была запрошена видеозапись у сотрудника находящегося в тот момент поблизости и запись тоже не была получена. Щитаю что шеф LSPD нарушил 9.6 | 10.10 | 11.3 | 11.6 УК SA

Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Док-ва 1 | Док-ва 2 ((отк))

Требования обвинения к ответчику: Прошу суд запросить видеозапись первой части ситуации за 23:20 до 23:59 от 10.01.2025 (По техническим причинам первая половина записи утеряна).

Контактные данные: номер телефона - 2760615, почта - yarmik@radmir.com
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): - Ответчик: [email protected]. Свидетель: [email protected]

Подпись адвоката/прокурора: Jais
Верховный суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Председатель ФОС
Штата San Andreas
Lev Suvorov
12.01.2024

Piter_Merkil

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2023
213
17
Discord
OwlJustik
Twitch
https://www.twitch.tv/gmeystg
Исковое заявление №SC032

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Dominick Nikres подаю исковое заявление в Верховный Суд на Председателя Верховного Суда Daniel Zero

Подробное описание правонарушения: я написал Иск на Генерала National Guard первый раз отклонили из-за ошибки которую я заметил, когда я исправил иск мне его отклонили второй раз скорее всего даже не проверив, после чего я написал иск на председателя ФОС который отклонил мой иск на Генерала National Guard но мой иск так же отклонил Председатель Верховного суда Daniel Zero
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Кликабельно ; Кликабельно ; Кликабельно ; Кликабельно
Требования обвинения к ответчику: Объяснить причину отклонения иска и нарушение уголовного кодекса

Копию паспорта: Кликабельно
Контактные данные: номер телефона - 224466 ; почта - [email protected]
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии):

Подпись прокурора: Nikres

Реакции: rezar711 и Kr1$tall

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
482
199
Исковое заявление №SC032

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Dominick Nikres подаю исковое заявление в Верховный Суд на Председателя Верховного Суда Daniel Zero

Подробное описание правонарушения: я написал Иск на Генерала National Guard первый раз отклонили из-за ошибки которую я заметил, когда я исправил иск мне его отклонили второй раз скорее всего даже не проверив, после чего я написал иск на председателя ФОС который отклонил мой иск на Генерала National Guard но мой иск так же отклонил Председатель Верховного суда Daniel Zero
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Кликабельно ; Кликабельно ; Кликабельно ; Кликабельно
Требования обвинения к ответчику: Объяснить причину отклонения иска и нарушение уголовного кодекса

Копию паспорта: Кликабельно
Контактные данные: номер телефона - 224466 ; почта - [email protected]
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии):

Подпись прокурора: Nikres

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.2.3 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas. (в дс дал ответ почему отклонили два ваших иска )

Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
13.01.2025

Реакции: rezar711

Kr1$tall

Легендарный Судья 👨‍⚖️
Форумный боец
9 Авг 2020
282
253
Исковое заявление №SC028

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Arseny Voronin подаю исковое заявление в Верховный Суд на Директора FIB Bogdan Angeler.

Подробное описание правонарушения: В один из рабочих дней ко мне обратилась гражданка чтобы подать устную жалобу в прокуратуру. По ее словам, когда она, как сотрудник отдела INSD, исполняла свои обязанности, то есть проводила надзор за FIB, то ее уволили за 4.6.1. ТК, а также подписали к увольнению причину "потеря доверия", и также занесли в Черный Список FIB.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Устная Жалоба, Доказательство увольнения.
Требования обвинения к ответчику: объяснить причину увольнение сотрудницы, прилагая все доказательства.

Контактные данные: номер телефона - 876678, почта - [email protected]
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): -

Дата : 11.01.2025
Подпись адвоката/прокурора: A.Voronin

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.2.3 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.

Председатель ВС
Штата San Andreas
Daniel Zero
16.01.2024

Arseny_Voronin

Советник Генерального Прокурора S#2
Форумный боец
24 Май 2024
310
111
Discord
seklen4ik
Telegram
@Seklen4ik
Кассационная жалоба №SC033

В Верховный cуд
От Arseny Voronin.

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Arseny Voronin, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта Генерального Прокурора под номер DJG-1432.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: 20.01.2025 в 16:48 Генеральный Прокурор Bryson Phoenix выложил постановление DJG-1432. Посмотрев данное постановление я увидел, что данный генеральный прокурор снял меня с должности
Прокурора. Посмотрев дальше, я заметил, что данное постановление нарушает статью 6.3 Конституциинного Закона "о нормах Постановлений и Ордеров".

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Проверить постановление DJG-1432 на наличие нарушений законодательства, а также выдать генеральному прокурору наказание за неправильное построение постановления, в случае выявленной верховным судом ошибки в постановлении.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Постановление Генерального Прокурора
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Постановление Генерального Прокурора
Дата подачи заявления: 20.01.2025.
Подпись заявителя: A.Voronin

Последнее редактирование:

Arseny_Voronin

Форумный боец
24 Май 2024
310
111
Discord
seklen4ik
Telegram
@Seklen4ik
Кассационная жалоба №SC034

В Верховный cуд
От Arseny Voronin.

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Arseny Voronin, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта Генерального Прокурора под номер DJG-1434.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: 20.01.2025 Генеральный Прокурор Bryson Phoenix выложил постановление DJG-1434. Посмотрев его я заметил, что генеральный прокурор поставил гражданина на должность "Федеральный Прокурор". Если посмотреть законодательство штата, то можно заметить что такой должности не существует.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Проверить постановление DJG-1434 на наличие нарушений законодательства, а также выдать генеральному прокурору наказание за неправильное построение постановления, в случае выявленной верховным судом ошибки в постановлении.

Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Постановление Генерального Прокурора
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Постановление Генерального Прокурора

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
482
199
Кассационная жалоба №SC033

В Верховный cуд
От Arseny Voronin.

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Arseny Voronin, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта Генерального Прокурора под номер DJG-1432.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: 20.01.2025 в 16:48 Генеральный Прокурор Bryson Phoenix выложил постановление DJG-1432. Посмотрев данное постановление я увидел, что данный генеральный прокурор снял меня с должности
Прокурора. Посмотрев дальше, я заметил, что данное постановление нарушает статью 6.3 Конституциинного Закона "о нормах Постановлений и Ордеров".

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Проверить постановление DJG-1432 на наличие нарушений законодательства, а также выдать генеральному прокурору наказание за неправильное построение постановления, в случае выявленной верховным судом ошибки в постановлении.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.2.3 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.

Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
20.01.2024

Arseny_Voronin

Форумный боец
24 Май 2024
310
111
Discord
seklen4ik
Telegram
@Seklen4ik
Кассационная жалоба №SC035

В Верховный cуд
От Arseny Voronin.

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Arseny Voronin, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта Генерального Прокурора под номер DJG-1436.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: 20.01.2025 Генеральный Прокурор Bryson Phoenix выложил постановление DJG-1436. Посмотрев его я заметил, что генеральный прокурор нарушил Конституционный Закон "о нормах Постановлений и Ордеров". Нарушение заключается в том, что в предисловие к постановлению, генеральный прокурор сделал пунктцационную ошибку, а также непонятно написал Пункт 1 своего постановления.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Проверить постановление DJG-1436 на наличие нарушений законодательства, а также выдать генеральному прокурору наказание за неправильное построение постановления, в случае выявленной верховным судом ошибки в постановлении.

Реакции: Jaison Statham

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
482
199
Кассационная жалоба №SC034

В Верховный cуд
От Arseny Voronin.

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Arseny Voronin, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта Генерального Прокурора под номер DJG-1434.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: 20.01.2025 Генеральный Прокурор Bryson Phoenix выложил постановление DJG-1434. Посмотрев его я заметил, что генеральный прокурор поставил гражданина на должность "Федеральный Прокурор". Если посмотреть законодательство штата, то можно заметить что такой должности не существует.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Проверить постановление DJG-1434 на наличие нарушений законодательства, а также выдать генеральному прокурору наказание за неправильное построение постановления, в случае выявленной верховным судом ошибки в постановлении.

Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
20.01.2024

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
356
310
Discord
pojilayasamara
Исковое заявление №SC036

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Aleksander Umbrella подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина, который является Министром Здравоохранения Штата San Andreas Paul Browskiy

Подробное описание правонарушения:
В прокуратуру штата San Andreas попала такая жалоба от гражданина штата John Nevin где нынешний Министр Здравоохранения Paul Browskiy нарушает этический кодекс штата, а точнее ходит в розовой бороде не естественного цвета, а именно розового в добавок находясь в форме, министр нарушает этику одежды носит всякие ушки шарфы и часы, что является нарушением средней степени наказуемое штрафом 150.000$

Доказательства, подтверждающие правонарушение: фото доказательства жалоба в прокуратуру
Требования обвинения к ответчику: Требую приостановить Министру статус неприкосновенности и выписать ему административный штраф за нарушение этического кодекса в размере 150.000$

Копию паспорта: паспорт
Контактные данные: номер телефона: 2247798; почта: [email protected]
Данные ответчика, свидетелей и экспертов: [email protected] почта John Nevin (подавшего жалобу)

Дата : 20.01.2025
Подпись прокурора: UmbrellaFAMQ100