IC информация:
Имя Фамилия: Leonele Shvepsi
Проживание в штате: 117
Опишите свой характер: добрый, комуникабельный, но в меру строгий
Ваша краткая биография:
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Биография-badcop-fib-leonele-shvepsi.410265/
OOC информация:
Имя и фамилия: Леонелька
Часовой пояс: мск 00:00
Средний суточный онлайн: 5+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность)
SSMC:
ГВ- Radmir S1- 1 срок
LSMC:
ЗГВ-Radmir S1- 2 месяца
NG(ARMY):
УО-2 - Radmir S1- 1.5месяца
BCSD:
Лейтинант- Radmir S1 - 1 месяц
LSPD:
Лейтинант(DB)- Radmir S1- 4недели
Лейтинант(SWAT) - Radmir S1- более месяца
Капитан(SWAT)- Radmir S1- более 3х недель
FIB:
Инспектор( Cur HRT) - Radmir S1 -1 срок
Старший Агент(HRT) - Radmir S1- 2.5месяца
Зам.Главы Отдела HRT - 1.5месяца
Глава Отдела HRT - 2.5 месяца
Спец Агент 3 - 2 месяца
Всё остальное нет смысла писать)
Уникальные идеи по развитию фракции:
1)Проблема с онлайном во фракции.
Решение: Проводить наборы во фракцию(это уже провидится); Во время для блата прийдут многие люди, которых мы с радостью примем; Проведение мероприятий среди всех ; Проведение совместных мероприятий с другими госс фракциями в целях создания взаимовыгодных отношений + появление желания перевода в LSPD.
2)Дисциплина во фракции.
Решение: будут частые проверки от FIB, но мы не унываем, т.к. сотрудники LSPD должны быстро отреагировать на поставленную задачу( строй, спецоперация и т.д.)
3)Блата нет( есть только доверие)
Решение: Все обзвоны на какую либо должность будут скидываться в определённый канал( что бы при возникновении ситуации, не было приколов)
4)Реакции на спец операции
Решение: Все сотрудники должны ездить на строи и тд, НО найдутся и те, кто не приедет. Так что будут приниматься меры.
(Ненавижу людей, которые на строи не приходят)
6)Взаимодействие с госс
Решение: Многие меня могут знать, либо когда-то слышали про меня. Таким образом, при возникновении конфликта любую ситуацию можно уладить ( даже если виноват МОЙ Сотрудник, буду топить за него до последнего, найдём компромисс)
7)Отделы:
SWAT- подразделение с бесконечным множеством сотрудников
CPD- проходной отдел(обучение азов и остальных приблуд)
PA- ограничение отдела( от 7 до 12 человек(включая главу отдела)
IDS- отдел элиты( ограничение от 5 до 7 человек( лучшие из лучших(подобие FA в FIB))
DB- совершенно отдельное подразделение(ограничение мест)(один из значимых отделов)
8) Взаимодействие с куратором сальвадор ты нам нужен
Решение: МП и тд. Так же есть интересная мысль про гмп.
9) AFK
Решение: все мы люди, но много AFK нельзя. Если нужно на денёк отлучиться, то либо выговор, либо сообщение мне и дальнейшая разборка ситуации.
10)Обзвоны
Решение: все обзвоны будут новыми(прям все). Есть опыт в составлении+ уже есть несколько готовых
11)Состав
Решение: в день блата сформировать состав, который сможет взаимодействовать между собой. Руководящий состав будет закрепляться от старшего т.к. многие хотят увидеть LSPD, как реальную фраку.
12)Проблемы
12.1) На день блата будет выделен сотрудник, с которого будет спрос за отдел DB, так же после мороза в отделе будут свободные слоты( что бы слишком много блата небыло), да бы новички и опытные смогли туда попасть.
12.2) Слив обзвонов это плохо, но увы не избежать, ну, будем бороться и тд
12.3) За отдел IDS/PA буду отвечать лично, т.к. это одни из самых сложных.
12.4)В ходе первого срока будет видно, пойду на второй или нет( в планах идти на 2 т.к. состав огромный и все готовы отстоять несколько сроков без варнов и нарушений)
12.5)В зависимости от отдела мои заместители и я будем рассматривать работу определённого отдела( что бы выявить болячки( первая неделя- пробная) , далее будут видны остальные проблемы)
12.6)С FIB буду более чаще проводиться мп, объезды и т.д.( т.к. многие сотрудники их боятся, но на самом деле они очень добрые и понимающие люди)(связь с фибами будет на ура)
12.7)В конце первого/второго срока будут подводиться итоги отделов, кто на что горазд.( так же будет розыгрыш на многие денежные и вещественные призы)
Думаю, общую проблему расписал и надеюсь, что это будет реализованно
Ваш Discord: leo_shvepsi