Жалоба на 48ZC

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2023
287
94
Discord
.chipsoedov
Имя персонажа
Chips Avtomexanik
Логин
Igor_Chipsoedovvv
CID персонажа
4MUK
Дата
22 Янв 2025
Время
15:49
Обратная связь
.chipsoedov discord
CID/Никнейм нарушителя
48ZC
Здравствуйте. Это моя повторная жалоба на моего друга по группировке стоун рафферти с CID 48ZC. Он грубо нарушил основные правила сервера! Вот он нарушил именно это:

1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа, постановка на колено. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.

Он сказал читать мне с листика оскорбления моей группировки и даже моего лидера! Очень недоволен данной ситуацией, поэтому и пишу данную жалобу.
Просьба наказать нарушителя согласно регламенту!
Вот пожалуйста его нарушение.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,292
1,683
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Здравствуйте. Это моя повторная жалоба на моего друга по группировке стоун рафферти с CID 48ZC. Он грубо нарушил основные правила сервера! Вот он нарушил именно это:

1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа, постановка на колено. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.

Он сказал читать мне с листика оскорбления моей группировки и даже моего лидера! Очень недоволен данной ситуацией, поэтому и пишу данную жалобу.
Ну давай так, ты сам согласился говорить в конце,хотя мог сказать что не будешь, так как можно в случае согласия обеих сторон.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,292
1,683
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty

Flipchik Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
193
51
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM

кстати твой друг который емиль каштанов не сильно знает правила сервера раз сразу не откинул стоуна...