Жалоба на 48ZC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Игровой администратор S2
Администратор S2
26 Янв 2023
321
103
Discord
.chipsoedov
Имя персонажа
Chips Avtomexanik
Логин
Igor_Chipsoedovvv
CID персонажа
4MUK
Дата
22 Янв 2025
Время
15:49
Обратная связь
.chipsoedov discord
CID/Никнейм нарушителя
48ZC
Здравствуйте. Это моя повторная жалоба на моего друга по группировке стоун рафферти с CID 48ZC. Он грубо нарушил основные правила сервера! Вот он нарушил именно это:

1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа, постановка на колено. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.

Он сказал читать мне с листика оскорбления моей группировки и даже моего лидера! Очень недоволен данной ситуацией, поэтому и пишу данную жалобу.
Просьба наказать нарушителя согласно регламенту!
Вот пожалуйста его нарушение.

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
278
88
Discord
4elmeedro#9206
Еще одну жалобу залей, что б уж наверняка

Реакции: Stone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Здравствуйте. Это моя повторная жалоба на моего друга по группировке стоун рафферти с CID 48ZC. Он грубо нарушил основные правила сервера! Вот он нарушил именно это:

1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа, постановка на колено. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.

Он сказал читать мне с листика оскорбления моей группировки и даже моего лидера! Очень недоволен данной ситуацией, поэтому и пишу данную жалобу.
Ну давай так, ты сам согласился говорить в конце,хотя мог сказать что не будешь, так как можно в случае согласия обеих сторон.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
365
135
Discord
flipchikk

кстати твой друг который емиль каштанов не сильно знает правила сервера раз сразу не откинул стоуна...

Daria Fieldson

Well-known member
Форумный боец
19 Дек 2023
952
100
Discord
chtovspraite
Здравствуйте!
Предоставьте откат данной ситуации
24 часа на редактирование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.