Molodoy Bors
Житель штата
- 2 Мар 2024
- 22
- 0
- Discord
- maksim2469
Он стоял на доме с открытой террой мы ехали мимо рейдить его респу И ЗАМЕТИЛИ розовых типов на доме. Мне было кристально без разницы кого хитить из розовых, но когда я увидил его сид, понятное дело что я буду хитить лидера. На тот момент я даже не знал что у него идет стрим.0:50 Человек стоит у себя у дома, который не является респой. Тут же в 55 минут вы приезжаете целой толпой, обращаетесь к нему по имени. Я тоже знаю где у кого чей дом стоит и "случайно" заезжаю все время туда, чтобы "проверить".![]()
Так мы увидели розовых типов на доме,плюсом туда заезжал лисянг розовый и мы заехали.Вот щас честно без всего,можешь проверить всех кто там был на стримснайп и убедишься что стримснайпа небыло0:50 Человек стоит у себя у дома, который не является респой. Тут же в 55 минут вы приезжаете целой толпой, обращаетесь к нему по имени. Я тоже знаю где у кого чей дом стоит и "случайно" заезжаю все время туда, чтобы "проверить".![]()
ну приехали к нему домой, и че, ты покажи мне пруфы, что они сидели у него на стриме. Видно как они приехали за машиной где сидел QWONNIS, они хоть могут по кд приезжать к нему домой и проверять, там ли он или нет, какая разница? покажи мне пруфы что они приехали по стриму.0:50 Человек стоит у себя у дома, который не является респой. Тут же в 55 минут вы приезжаете целой толпой, обращаетесь к нему по имени. Я тоже знаю где у кого чей дом стоит и "случайно" заезжаю все время туда, чтобы "проверить".![]()
0:50 Человек стоит у себя у дома, который не является респой. Тут же в 55 минут вы приезжаете целой толпой, обращаетесь к нему по имени. Я тоже знаю где у кого чей дом стоит и "случайно" заезжаю все время туда, чтобы "проверить".![]()
але хватит плакать на форуме, поживите жизнью, а не радмиромТак а как вы пруфанете что это Стрим снайп?
Во-первых вы не можетее доказать что это был приезд по стриму т.к. это не возможно, на стриме наш стак не появлсялся более 6 раз( не считая игровые ситуацые по-типу ящик/рейды/похитку/ограбление/щиты ).
Во-вторых мы отписали рейд на них (QWENNIS) и увидели людей в розовой одежде на чужей респе, и решили заехать посмотреть что к чему.
Во-третих мы целенаправлено ехали на респу QWENNIS что-бы похитить лидера с сидом <2MED>, рейд на сколько я знаю был отписан.
Во-четвертых пересмотрите стрим: kledjer16, где данный медиа-игрок нагло абузит /fly.
Тебя волнует как кто живет?Так иди и поживи ирл,зачем сидишь форум дрочишь?але хватит плакать на форуме, поживите жизнью, а не радмиром
ряльна, не позорься пацанале хватит плакать на форуме, поживите жизнью, а не радмиром
Закрой личико сын нища у тебя мать хорошая девочка и папа хороший человек и что
Завали личико сын нищей бляди,сиди в ирл дрочи копейки хороший человек не наделённый умом.але хватит плакать на форуме, поживите жизнью, а не радмиром
Дак про какую жизнь ты можешь базарить если, ты сидишь и оффтопишь на форуме, и высказываешь свое никому не нужное мнение.але хватит плакать на форуме, поживите жизнью, а не радмиром
дрочишь форум ты со своим стаком бездарным, орали что плакать на форуме мы будем амнистию простить, теперь сами хуец мой глотаете, и умоляете в амнистии, я не дрочу форум я тебя бездомного хуесоса тригерю, и твой стак нищий, как в игре так, и на форуме.Тебя волнует как кто живет?Так иди и поживи ирл,зачем сидишь форум дрочишь?
Artemka Sky ебло подбей хаха, никнейм поменяешь тогда базарить будешь со мной, а щас ты шавка мояряльна, не позорься пацан
Нн хороший подбей ебальник,сидишь дрочишь в гта называя нас дрочерами радмира.не наделённый умом хороший человек ебальник подбей и сиди не жалуйсядрочишь форум ты со своим стаком бездарным, орали что плакать на форуме мы будем амнистию простить, теперь сами хуец мой глотаете, и умоляете в амнистии, я не дрочу форум я тебя бездомного хуесоса тригерю, и твой стак нищий, как в игре так, и на форуме.
уебище дырявое афк комп это дроч в гта ? у меня в жизни дел хватает в отличии от тебяНн хороший подбей ебальник,сидишь дрочишь в гта называя нас дрочерами радмира.не наделённый умом хороший человек ебальник подбей и сиди не жалуйся![]()