Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molodoy Bors

Житель штата
2 Мар 2024
22
0
Discord
maksim2469
ты зачем откидываешь мой стак?тебе заняться нечем?мы приехали без стримснайпа))

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,421
1,102
0:50 Человек стоит у себя у дома, который не является респой. Тут же в 55 минут вы приезжаете целой толпой, обращаетесь к нему по имени. Я тоже знаю где у кого чей дом стоит и "случайно" заезжаю все время туда, чтобы "проверить".

𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦𝐤𝐚 𝐎𝐰𝐧𝐒𝐤𝐲 🌊

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2021
138
154
0:50 Человек стоит у себя у дома, который не является респой. Тут же в 55 минут вы приезжаете целой толпой, обращаетесь к нему по имени. Я тоже знаю где у кого чей дом стоит и "случайно" заезжаю все время туда, чтобы "проверить".
Он стоял на доме с открытой террой мы ехали мимо рейдить его респу И ЗАМЕТИЛИ розовых типов на доме. Мне было кристально без разницы кого хитить из розовых, но когда я увидил его сид, понятное дело что я буду хитить лидера. На тот момент я даже не знал что у него идет стрим.

𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦𝐤𝐚 𝐎𝐰𝐧𝐒𝐤𝐲 🌊

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2021
138
154
его респа находится на ричмане, дом на котором он стоял находится также на ричмане в одном доме от его респы. НИКАКОГО стримснайпа - небыло

𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦𝐤𝐚 𝐎𝐰𝐧𝐒𝐤𝐲 🌊

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2021
138
154
поймите что вы откидываете не одного человека, а целый стак одной мафии. Вы понимаете, что онлайн упал, и мафия просто умирает без старшего состава который вы откинули. Одно дело если бы я приехал к нему когда он стоял в каких то дворах в жопе мира, но человек стоял на открытой терре, около своей респы

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
819
108
Так мы увидели розовых типов на доме,плюсом туда заезжал лисянг розовый и мы заехали.Вот щас честно без всего,можешь проверить всех кто там был на стримснайп и убедишься что стримснайпа небыло

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,405
1,845
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
ну приехали к нему домой, и че, ты покажи мне пруфы, что они сидели у него на стриме. Видно как они приехали за машиной где сидел QWONNIS, они хоть могут по кд приезжать к нему домой и проверять, там ли он или нет, какая разница? покажи мне пруфы что они приехали по стриму.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
819
108
55 минута и 52 секунда приезжает розовый лисянг и моя гп за ним.Какой стримснайп?

lildems1k0

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2023
188
127
Род занятий
Kickboixng
Discord
dems1k0ua
Twitch
https://www.twitch.tv/dems1ko
YouTube
https://www.youtube.com/@dems1k0
Так а как вы пруфанете что это Стрим снайп?
Во-первых вы не можетее доказать что это был приезд по стриму т.к. это не возможно, на стриме наш стак не появлсялся более 6 раз( не считая игровые ситуацые по-типу ящик/рейды/похитку/ограбление/щиты ).

Во-вторых мы отписали рейд на них (QWENNIS) и увидели людей в розовой одежде на чужей респе, и решили заехать посмотреть что к чему.

Во-третих мы целенаправлено ехали на респу QWENNIS что-бы похитить лидера с сидом <2MED>, рейд на сколько я знаю был отписан.

Во-четвертых пересмотрите стрим: kledjer16, где данный медиа-игрок нагло абузит /fly.

Последнее редактирование:
Реакции: Stone и Flipchik Kids

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
34
7
Discord
shyosaki
Так а как вы пруфанете что это Стрим снайп?
Во-первых вы не можетее доказать что это был приезд по стриму т.к. это не возможно, на стриме наш стак не появлсялся более 6 раз( не считая игровые ситуацые по-типу ящик/рейды/похитку/ограбление/щиты ).

Во-вторых мы отписали рейд на них (QWENNIS) и увидели людей в розовой одежде на чужей респе, и решили заехать посмотреть что к чему.

Во-третих мы целенаправлено ехали на респу QWENNIS что-бы похитить лидера с сидом <2MED>, рейд на сколько я знаю был отписан.

Во-четвертых пересмотрите стрим: kledjer16, где данный медиа-игрок нагло абузит /fly.
але хватит плакать на форуме, поживите жизнью, а не радмиром

manlol46

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
11
7
а у тебя мать хорошая девочка и папа хороший человек и что

XF4 Кирилл Какашкин

Житель штата
26 Янв 2025
1
1
а у тебя мать хорошая девочка и папа хороший человек и что
Закрой личико сын нищ
Завали личико сын нищей бляди,сиди в ирл дрочи копейки хороший человек не наделённый умом.

Реакции: Stone

lildems1k0

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2023
188
127
Род занятий
Kickboixng
Discord
dems1k0ua
Twitch
https://www.twitch.tv/dems1ko
YouTube
https://www.youtube.com/@dems1k0
Дак про какую жизнь ты можешь базарить если, ты сидишь и оффтопишь на форуме, и высказываешь свое никому не нужное мнение.

Последнее редактирование:

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
34
7
Discord
shyosaki
Тебя волнует как кто живет?Так иди и поживи ирл,зачем сидишь форум дрочишь?
дрочишь форум ты со своим стаком бездарным, орали что плакать на форуме мы будем амнистию простить, теперь сами хуец мой глотаете, и умоляете в амнистии, я не дрочу форум я тебя бездомного хуесоса тригерю, и твой стак нищий, как в игре так, и на форуме.

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
34
7
Discord
shyosaki

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
819
108
дрочишь форум ты со своим стаком бездарным, орали что плакать на форуме мы будем амнистию простить, теперь сами хуец мой глотаете, и умоляете в амнистии, я не дрочу форум я тебя бездомного хуесоса тригерю, и твой стак нищий, как в игре так, и на форуме.
Нн хороший подбей ебальник,сидишь дрочишь в гта называя нас дрочерами радмира.не наделённый умом хороший человек ебальник подбей и сиди не жалуйся

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
34
7
Discord
shyosaki
Нн хороший подбей ебальник,сидишь дрочишь в гта называя нас дрочерами радмира.не наделённый умом хороший человек ебальник подбей и сиди не жалуйся
уебище дырявое афк комп это дроч в гта ? у меня в жизни дел хватает в отличии от тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.