Жалоба на администратора "Kostya Mix(154)"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edwteach

Житель штата
28 Янв 2025
2
0
Имя персонажа
Edward Teach
Логин
edwteach
CID персонажа
CAWB
Дата
28 Янв 2025
Время
16:05
Никнейм администратора
Kostya Mix
Обратная связь
tg^ edwteach
Остановили бандиты на трассе, сразу же вызвал полицию, приехал один сотрудник и его убили, продолжили пытаться убить меня, сказал что сломан замок в машине, отыграли что расстреляли замок, в это время сделал второй вызов, вышел из машины и продолжил диалог с бандитами, тут прилетает админ и сразу же кидает в деморган, вопрос, за что в деморган, я вышел из машины и стоял на улице

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,429
128
Добрый день.

Я администратор который вас наказал.

Давайте по порядку:

1. Вас грабят люди, вы вызываете полицию, здорово. Отыгровка была?
  2. Из машины вы вышли когда я вам трижды написал чтоб вы покинули ТС, т.к вы не собирались этого делать.
  3. Во-первых я не прилетел, а в спеке был, во-вторых я вам столько шансов дал закончить "РП", но вы решили иначе.

4. Вышли из машины и начали толпе крайма говорить что ноги переломали бы им, здорово, аплодирую стоя.

Доказательство(Кликабельно) вашего нарушения.

edwteach

Житель штата
28 Янв 2025
2
0
  1. Да, когда только остановили я в гс сказал что взываю полицию
  2. Но я же вышел, все пусть грабят и убивают в деморган то за что?
  3. Какое РП, представьте себе такую ситуацию в жизни, вы бы что делали? она начали говорить если бы я был в игре то нажал бы и тд, я им и ответил

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,130
962
Добрый день.

Я администратор который вас наказал.

Давайте по порядку:

• Вас грабят люди, вы вызываете полицию, здорово. Отыгровка была?
    • Из машины вы вышли когда я вам трижды написал чтоб вы покинули ТС, т.к вы не собирались этого делать.
    • Во-первых я не прилетел, а в спеке был, во-вторых я вам столько шансов дал закончить "РП", но вы решили иначе.

4. Вышли из машины и начали толпе крайма говорить что ноги переломали бы им, здорово, аплодирую стоя.

Доказательство(Кликабельно) вашего нарушения.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.