Жалоба на администратора "Kostya Mix(154)"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edwteach

Житель штата
28 Янв 2025
2
0
Имя персонажа
Edward Teach
CID персонажа
CAWB
Дата
28 Янв 2025
Время
16:05
Никнейм администратора
Kostya Mix
Обратная связь
tg^ edwteach
Остановили бандиты на трассе, сразу же вызвал полицию, приехал один сотрудник и его убили, продолжили пытаться убить меня, сказал что сломан замок в машине, отыграли что расстреляли замок, в это время сделал второй вызов, вышел из машины и продолжил диалог с бандитами, тут прилетает админ и сразу же кидает в деморган, вопрос, за что в деморган, я вышел из машины и стоял на улице

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
990
143
Добрый день.

Я администратор который вас наказал.

Давайте по порядку:

1. Вас грабят люди, вы вызываете полицию, здорово. Отыгровка была?
  2. Из машины вы вышли когда я вам трижды написал чтоб вы покинули ТС, т.к вы не собирались этого делать.
  3. Во-первых я не прилетел, а в спеке был, во-вторых я вам столько шансов дал закончить "РП", но вы решили иначе.

4. Вышли из машины и начали толпе крайма говорить что ноги переломали бы им, здорово, аплодирую стоя.

Доказательство(Кликабельно) вашего нарушения.

edwteach

Житель штата
28 Янв 2025
2
0
  1. Да, когда только остановили я в гс сказал что взываю полицию
  2. Но я же вышел, все пусть грабят и убивают в деморган то за что?
  3. Какое РП, представьте себе такую ситуацию в жизни, вы бы что делали? она начали говорить если бы я был в игре то нажал бы и тд, я им и ответил

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,813
1,091
Добрый день.

Я администратор который вас наказал.

Давайте по порядку:

• Вас грабят люди, вы вызываете полицию, здорово. Отыгровка была?
    • Из машины вы вышли когда я вам трижды написал чтоб вы покинули ТС, т.к вы не собирались этого делать.
    • Во-первых я не прилетел, а в спеке был, во-вторых я вам столько шансов дал закончить "РП", но вы решили иначе.

4. Вышли из машины и начали толпе крайма говорить что ноги переломали бы им, здорово, аплодирую стоя.

Доказательство(Кликабельно) вашего нарушения.
Наказание выдано верно

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,032
2,160
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.