- 13 Июл 2023
- 377
- 37
- Discord
- sith_exe
- Имя персонажа
- Max Ballmer
- Логин
- Sith_exe
- CID персонажа
- AGLW
- Дата
- 28 Янв 2025
- Время
- 12:43
- Обратная связь
- -
- CID/Никнейм нарушителя
- в описании
ля ещё одна подобная жалоба, точнее недожалоба от тебя дм, а откат прикрепим как человек был рядом и видел как ты его убивал = причина для убийства- дм + мг вызов
- мг приезд + дм
Типок с больки едет, а потом его дмят,причём тут это вообщене полный откат, за 2-3 минуты до этого прикрепи))))
ема ты фрикля ещё одна подобная жалоба, точнее недожалоба от тебя дм, а откат прикрепим как человек был рядом и видел как ты его убивал = причина для убийства
Димасик, чего словарный запасик то у Лахмы берешь?ля ещё одна подобная жалоба, точнее недожалоба от тебя дм, а откат прикрепим как человек был рядом и видел как ты его убивал = причина для убийства
я с лахмой почти не знаком, а для вас он видимо хозяин, так что эту хуйню не приплетай ко мнеДимасик, чего словарный запасик то у Лахмы берешь?
А еще говорил что он твой фанат... Получается иначея с лахмой почти не знаком, а для вас он видимо хозяин, так что эту хуйню не приплетай ко мне
ля как ты падаешь капец бот0:18 - 9КСК говорит что бенз кончился
0:38 - уезжаю на скейте за бензом
1:28 - 2:04 - прыгаю с канистрой обратно
2:06 - на моем откате слышна стрельба
2:13 - вижу тебя рядом с 9КСК
2:32 - ты хилишься + скипаешь броню
Где мг? + у меня ic причина есть тебя убить.
Как не знаком то,он тебя со своим стаком лично сносил, я прям помню эти чудненькие временая с лахмой почти не знаком, а для вас он видимо хозяин, так что эту хуйню не приплетай ко мне
он мой мопс, просто шавкаА еще говорил что он твой фанат... Получается иначе
Да ну, именно поэтому он тебя сносил?он мой мопс, просто шавка
А ты сидел в этот момент в респе,боялся выйти,катался онли в муте,а потом расформ втопилон мой мопс, просто шавка
какой же бред по кд пишете, никто расформ из-за вас не делал. Понизьте свою значимость, крайм не крутится вокруг вас.А ты сидел в этот момент в респе,боялся выйти,катался онли в муте,а потом расформ втопил