- 13 Июл 2023
- 380
- 37
- Discord
- sith_exe
- Имя персонажа
- Max Ballmer
- Логин
- Sith_exe
- CID персонажа
- AGLW
- Дата
- 28 Янв 2025
- Время
- 12:43
- Обратная связь
- -
- CID/Никнейм нарушителя
- в описании
ля ещё одна подобная жалоба, точнее недожалоба от тебя дм, а откат прикрепим как человек был рядом и видел как ты его убивал = причина для убийства- дм + мг вызов
- мг приезд + дм
Типок с больки едет, а потом его дмят,причём тут это вообщене полный откат, за 2-3 минуты до этого прикрепи))))![]()
ема ты фрикля ещё одна подобная жалоба, точнее недожалоба от тебя дм, а откат прикрепим как человек был рядом и видел как ты его убивал = причина для убийства
Димасик, чего словарный запасик то у Лахмы берешь?ля ещё одна подобная жалоба, точнее недожалоба от тебя дм, а откат прикрепим как человек был рядом и видел как ты его убивал = причина для убийства
я с лахмой почти не знаком, а для вас он видимо хозяин, так что эту хуйню не приплетай ко мнеДимасик, чего словарный запасик то у Лахмы берешь?
А еще говорил что он твой фанат... Получается иначея с лахмой почти не знаком, а для вас он видимо хозяин, так что эту хуйню не приплетай ко мне
ля как ты падаешь капец бот0:18 - 9КСК говорит что бенз кончился
0:38 - уезжаю на скейте за бензом
1:28 - 2:04 - прыгаю с канистрой обратно
2:06 - на моем откате слышна стрельба
2:13 - вижу тебя рядом с 9КСК
2:32 - ты хилишься + скипаешь броню
Где мг? + у меня ic причина есть тебя убить.
Как не знаком то,он тебя со своим стаком лично сносил, я прям помню эти чудненькие временая с лахмой почти не знаком, а для вас он видимо хозяин, так что эту хуйню не приплетай ко мне
он мой мопс, просто шавкаА еще говорил что он твой фанат... Получается иначе![]()
Да ну, именно поэтому он тебя сносил?он мой мопс, просто шавка
А ты сидел в этот момент в респе,боялся выйти,катался онли в муте,а потом расформ втопилон мой мопс, просто шавка
какой же бред по кд пишете, никто расформ из-за вас не делал. Понизьте свою значимость, крайм не крутится вокруг вас.А ты сидел в этот момент в респе,боялся выйти,катался онли в муте,а потом расформ втопил