- 4 Июн 2022
- 240
- 41
- Discord
- 6_xolodok_6
- Имя персонажа
- Dema Xolodniy
- Логин
- xxx
- Дата
- 29 Янв 2025
- Обратная связь
- 6_xolodok_6
- CID/Никнейм нарушителя
- 66JU
Уход в мут во время рп -
Последнее редактирование:
Человек никуда не уходил с рп, тот вернулся сразу но этого момента не зафиксировал
но мы все вместе продолжили рп
Я даже можно сказать не уходил от рп и не отказывался не с кем играть рп, потому что когда я был в муте со мной не кто не пытался играть рп, не задавали не какие вопросы, а когда я вышел из мута а точнее ровно через 19 секунд, мы продолжили смотреть видеофиксацию в ККЧеловек никуда не уходил с рп, тот вернулся сразу но этого момента не зафиксировал
но мы все вместе продолжили рп
На моей видеофиксации видно что там было более 19 секунд, не пытайтесь запутать и обмануть администрацию.Я даже можно сказать не уходил от рп и не отказывался не с кем играть рп, потому что когда я был в муте со мной не кто не пытался играть рп, не задавали не какие вопросы, а когда я вышел из мута а точнее ровно через 19 секунд, мы продолжили смотреть видеофиксацию в КК
И я считаю что на данный момент это не уход от рп, а NRP Поведение, так как не с кем я не отказывался играть рп и не кто мне не задавал вопросов, которые могли бы повлиять на рп ситуацию
Никто не должен начать с вами разговаривать, вы были в рп ситуации в которой данные действия считаются нарушением, а за нарушение должно последовать наказаниеЯ даже можно сказать не уходил от рп и не отказывался не с кем играть рп, потому что когда я был в муте со мной не кто не пытался играть рп, не задавали не какие вопросы, а когда я вышел из мута а точнее ровно через 19 секунд, мы продолжили смотреть видеофиксацию в КК
жду откатЯ ушел на 15 секунд, потом вспомнил что нельзя, а откат как я включил звук, ты обрезал, позже приложу откат как я включил звук через 15 секунд
и у вас не полный откат и с вас откат тоже на минуту дольшеУход в мут во время рп -
то есть не 15 секунд отстоял в муте а примерно 30+- секунджду откат
то есть не 15 секунд отстоял в муте а примерно 30+- секунд
Все равно не вижу как вы выходите из мутавот откат, как мы смотрим фиксу 10 -+ минут
Жду откат до вечера что вы вышли из мута ! Не по одному откату я этого не вижувот откат, как мы смотрим фиксу 10 -+ минут
щас поищу, но по факту у этого типа который залил на меня не полный откатЖду откат до вечера что вы вышли из мута ! Не по одному откату я этого не вижу
не полный откат опять, на минуту дольшеОткатил перед тем как репорт писать