Жалоба на 66JU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝔏𝔢𝔤𝔢𝔫𝔡𝔞 4𝔔ℭ𝔍

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2022
240
41
Имя персонажа
Dema Xolodniy
Логин
xxx
Дата
29 Янв 2025
Обратная связь
6_xolodok_6
CID/Никнейм нарушителя
66JU
Уход в мут во время рп -

Последнее редактирование:

Luxury

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
94
21
Я ушел на 15 секунд, потом вспомнил что нельзя, а откат как я включил звук, ты обрезал, позже приложу откат как я включил звук через 15 секунд

Реакции: Blumarine <3

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
612
193
Discord
Fila2Pro#3449
Человек никуда не уходил с рп, тот вернулся сразу но этого момента не зафиксировал
но мы все вместе продолжили рп

𝔏𝔢𝔤𝔢𝔫𝔡𝔞 4𝔔ℭ𝔍

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2022
240
41
Человек никуда не уходил с рп, тот вернулся сразу но этого момента не зафиксировал
В красной кнопке было правило что во время просмотра видео фиксации запрещено уходить в режим не слышу, и это будет расчитываться как уход от рп.

𝔏𝔢𝔤𝔢𝔫𝔡𝔞 4𝔔ℭ𝔍

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2022
240
41
1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" и отказ от отыгрывания (абьюз системы).
Пункт правил проекта 1.13.4 про то что человек вышел из режима не слышу не значит что он не должен получить наказание, нарушение было - было!

𝔏𝔢𝔤𝔢𝔫𝔡𝔞 4𝔔ℭ𝔍

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2022
240
41
Уважаемые @Житель штата, Во время нахождения в допросной КК для просмотра видеофиксации нарушения, запрещено уходить в режим "не слышу". Для вашего удобства используйте "О" или "Щ" чтобы заглушить игрока. [Исключение]: Если вы изначально были в режиме не слышу, с начала РП-ситуации.

обращение об этом в красной кнопке.​

Luxury

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
94
21
Я даже можно сказать не уходил от рп и не отказывался не с кем играть рп, потому что когда я был в муте со мной не кто не пытался играть рп, не задавали не какие вопросы, а когда я вышел из мута а точнее ровно через 19 секунд, мы продолжили смотреть видеофиксацию в КК

Luxury

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
94
21
И я считаю что на данный момент это не уход от рп, а NRP Поведение, так как не с кем я не отказывался играть рп и не кто мне не задавал вопросов, которые могли бы повлиять на рп ситуацию

𝔏𝔢𝔤𝔢𝔫𝔡𝔞 4𝔔ℭ𝔍

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2022
240
41
Я даже можно сказать не уходил от рп и не отказывался не с кем играть рп, потому что когда я был в муте со мной не кто не пытался играть рп, не задавали не какие вопросы, а когда я вышел из мута а точнее ровно через 19 секунд, мы продолжили смотреть видеофиксацию в КК
На моей видеофиксации видно что там было более 19 секунд, не пытайтесь запутать и обмануть администрацию.

𝔏𝔢𝔤𝔢𝔫𝔡𝔞 4𝔔ℭ𝔍

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2022
240
41
И я считаю что на данный момент это не уход от рп, а NRP Поведение, так как не с кем я не отказывался играть рп и не кто мне не задавал вопросов, которые могли бы повлиять на рп ситуацию
Нарушение правил проекта было нарушено, значит должно последовать наказание

𝔏𝔢𝔤𝔢𝔫𝔡𝔞 4𝔔ℭ𝔍

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2022
240
41
Никто не должен начать с вами разговаривать, вы были в рп ситуации в которой данные действия считаются нарушением, а за нарушение должно последовать наказание

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,436
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,436
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,436
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,436
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.