Обращение к администратору Skillet Kyspers

миса</3

❝𝟏𝟒𝟑❞
Форумный боец
22 Дек 2022
382
70
Discord
.ins1dious
Имя персонажа
Misato Kocho
Логин
MisatoKocho
CID персонажа
9B0P
Дата
3 Фев 2025
Время
13:36
Никнейм администратора
Skillet Kyspers
Обратная связь
.childfree
была похитка, человек начал уходить от рп, в итоге нарушение никто не увидел и его откинули за пг
скиллет, пересмотрите, пожалуйста, ситуацию от нашего лица и выдайте наказание верно

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
874
85
Здравствуйте. На этом моменте меня не было. Я прилетел по репорту и увидел что вас 3 человека, позже увидел 4-ого человека из вашей гп. После того, как увидев что вас 4 я сразу же улетел.
Потом я прилетел опять же по вашему репорту и увидел что вы начали реанимировать человека с последующими отыгровками "заломал руки человеку напротив", человек играл рп т к я его предупреждал и он стоял на месте, но в тоже время оскорблял вас, за что и был наказан за ПГ.

миса</3

❝𝟏𝟒𝟑❞
Форумный боец
22 Дек 2022
382
70
Discord
.ins1dious
Здравствуйте. На этом моменте меня не было. Я прилетел по репорту и увидел что вас 3 человека, позже увидел 4-ого человека из вашей гп. После того, как увидев что вас 4 я сразу же улетел.
Потом я прилетел опять же по вашему репорту и увидел что вы начали реанимировать человека с последующими отыгровками "заломал руки человеку напротив", человек играл рп т к я его предупреждал и он стоял на месте, но в тоже время оскорблял вас, за что и был наказан за ПГ.
я прикрепила вам откат того, что было во время того, как вы улетели

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
была похитка, человек начал уходить от рп, в итоге нарушение никто не увидел и его откинули за пг
скиллет, пересмотрите, пожалуйста, ситуацию от нашего лица и выдайте наказание верно
В курсе что вырезать на лбу запрещено?

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
205
57
сама на себя залила (( нельзя вырезать на лбу, запретили, даже раньше, чем колено