Обращение к администратору Skillet Kyspers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

миса</3

❝𝟏𝟒𝟑❞
Форумный боец
22 Дек 2022
562
98
Discord
.ins1dious
Имя персонажа
Misato Kocho
CID персонажа
9B0P
Дата
3 Фев 2025
Время
13:36
Никнейм администратора
Skillet Kyspers
Обратная связь
.childfree
была похитка, человек начал уходить от рп, в итоге нарушение никто не увидел и его откинули за пг
скиллет, пересмотрите, пожалуйста, ситуацию от нашего лица и выдайте наказание верно

S1lence0G

S1lence?
Форумный боец
6 Июл 2020
1,038
218
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
Здравствуйте. На этом моменте меня не было. Я прилетел по репорту и увидел что вас 3 человека, позже увидел 4-ого человека из вашей гп. После того, как увидев что вас 4 я сразу же улетел.
Потом я прилетел опять же по вашему репорту и увидел что вы начали реанимировать человека с последующими отыгровками "заломал руки человеку напротив", человек играл рп т к я его предупреждал и он стоял на месте, но в тоже время оскорблял вас, за что и был наказан за ПГ.

миса</3

❝𝟏𝟒𝟑❞
Форумный боец
22 Дек 2022
562
98
Discord
.ins1dious
Здравствуйте. На этом моменте меня не было. Я прилетел по репорту и увидел что вас 3 человека, позже увидел 4-ого человека из вашей гп. После того, как увидев что вас 4 я сразу же улетел.
Потом я прилетел опять же по вашему репорту и увидел что вы начали реанимировать человека с последующими отыгровками "заломал руки человеку напротив", человек играл рп т к я его предупреждал и он стоял на месте, но в тоже время оскорблял вас, за что и был наказан за ПГ.
я прикрепила вам откат того, что было во время того, как вы улетели

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
1,044
101
была похитка, человек начал уходить от рп, в итоге нарушение никто не увидел и его откинули за пг
скиллет, пересмотрите, пожалуйста, ситуацию от нашего лица и выдайте наказание верно
В курсе что вырезать на лбу запрещено?

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,789
313
Discord
hydrogench
Перевыдам наказание за уход от рп, ожидайте ответа зГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,083
2,074
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.