- Имя персонажа
- Johny_Sillverhand
- CID персонажа
- BVLK
- Дата
- 1 Фев 2025
- Время
- 7:00
- Никнейм администратора
- Timofey Lewis
- Обратная связь
- Discord: bot_po_rp
Типа я пришел устроиться в мафию, я ему в войс говорил что так и так уинь инвайт. У чела проблемы с игрой как оказалось он не слышал, я переключался между мониторами и мискликнул и сказал в войс откат, я случайно ударил чела, мне не надо было это , просто я между двух моников переключаюсь и бывает мышкой надо нажать, так за что я должен сидеть наказание в 4 часа получить? Тем более у него на откате слышно у меня звук забагало, так это что мои проблемы ? Типа я не понимаю за что 4 часа, я же не ментов дмил, ничего такого ужасного не сделал, так в честь чего такое наказание, и почему вообще это было рассмотрено? Я потерял куча времени денег, у меня в этот день было куча забот, у меня было 3 договорености о продаже на суму 20кк ладно, самое обидное это военый билет, как раз утром был день открытых дверей, я хотел прийти я завтра уде бы получил его и стал фибо, но теперь что ? опять сидеть ждать ????????? Я считаю это очень не справедливо по отношею ко мне , потому что я ничего не сделал такого, ударил рас человека за это был на 4 часа посажен ? Откуда такие суровые правила ? Из-за таких наказаний сами понимаете даже заходить не хочется что-то делать, потому что мне пришлось включить комп и в свободное время провести не играя , а просто ничего не делать а потом пойти спать потому уже поздно, мне на роботу нужно, как-то такое себе!!