Жалоба на Тимофея Левиса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmen000

Житель штата
19 Ноя 2024
13
0
Discord
NazarG1402
Имя персонажа
Johny_Sillverhand
CID персонажа
BVLK
Дата
1 Фев 2025
Время
7:00
Никнейм администратора
Timofey Lewis
Обратная связь
Discord: bot_po_rp
  1. https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bvlk.511712/#post-2264729
Типа я пришел устроиться в мафию, я ему в войс говорил что так и так уинь инвайт. У чела проблемы с игрой как оказалось он не слышал, я переключался между мониторами и мискликнул и сказал в войс откат, я случайно ударил чела, мне не надо было это , просто я между двух моников переключаюсь и бывает мышкой надо нажать, так за что я должен сидеть наказание в 4 часа получить? Тем более у него на откате слышно у меня звук забагало, так это что мои проблемы ? Типа я не понимаю за что 4 часа, я же не ментов дмил, ничего такого ужасного не сделал, так в честь чего такое наказание, и почему вообще это было рассмотрено? Я потерял куча времени денег, у меня в этот день было куча забот, у меня было 3 договорености о продаже на суму 20кк ладно, самое обидное это военый билет, как раз утром был день открытых дверей, я хотел прийти я завтра уде бы получил его и стал фибо, но теперь что ? опять сидеть ждать ????????? Я считаю это очень не справедливо по отношею ко мне , потому что я ничего не сделал такого, ударил рас человека за это был на 4 часа посажен ? Откуда такие суровые правила ? Из-за таких наказаний сами понимаете даже заходить не хочется что-то делать, потому что мне пришлось включить комп и в свободное время провести не играя , а просто ничего не делать а потом пойти спать потому уже поздно, мне на роботу нужно, как-то такое себе!!

pelmen000

Житель штата
19 Ноя 2024
13
0
Discord
NazarG1402
Что доква если ты сам меня и посадил, или ты сам себе приговор вынесешь? За что ты меня посадил на 3 или 4 часа я не помню точно в 9:12-9:20 наверное, 02.02.2025, Я сколько пропустил просто потому что ты так захотел или что?

Timofey Lewis

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2020
1,947
406
Предоставьте док-ва, которые подтвердят ваши слова.

pelmen000

Житель штата
19 Ноя 2024
13
0
Discord
NazarG1402
Алло ты это делал что мне предоставить надо?

pelmen000

Житель штата
19 Ноя 2024
13
0
Discord
NazarG1402
И вообще мне нужен кто-то другой, я не собираюсь слушать твои доквы будешь себя выгораживать, я больше чем уверен что у вас есть логи, вот найди где ты меня посадил, и вообще почему это рассмотрелось ? Я не вижу ничего креминального что я сделал.

Timofey Lewis

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2020
1,947
406
И вообще мне нужен кто-то другой, я не собираюсь слушать твои доквы будешь себя выгораживать, я больше чем уверен что у вас есть логи, вот найди где ты меня посадил, и вообще почему это рассмотрелось ? Я не вижу ничего креминального что я сделал.
Логи чего именно ? Ведите диалог уважительней.

pelmen000

Житель штата
19 Ноя 2024
13
0
Discord
NazarG1402
Уважаймый не надо было заниматься ерундуй, логи посадки в дм , это рас а два это то, что ты посмотри я кинул сылку на жб ты что написал посажен за дм и на сколько ты посадил на 4 часа ? нормально все ?

pelmen000

Житель штата
19 Ноя 2024
13
0
Discord
NazarG1402
ЧТо я там такого сделал мискликнул??????????????? я сел и уехал, на видео в прошлой жалобе видно все, так и что ? он сказал что у него звук не работал я сказал откат , мне что вести откаты 24/7 что бы такую фигню держать, этот бред , а то что он не слышал это проблемы сервера и его , так спрашивается за что мне выдано было наказание в размере 4 часов ?

Timofey Lewis

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2020
1,947
406
Не понимаю о каких 4 часах вы говорите, у вас блокировка была выдана на 3 часа. Ожидайте ответ от ЗГА-ГА.

𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
520
236
Discord
vsetyjaty
ЧТо я там такого сделал мискликнул??????????????? я сел и уехал, на видео в прошлой жалобе видно все, так и что ? он сказал что у него звук не работал я сказал откат , мне что вести откаты 24/7 что бы такую фигню держать, этот бред , а то что он не слышал это проблемы сервера и его , так спрашивается за что мне выдано было наказание в размере 4 часов ?
бро каштанов за добив заливает,а тут за ск не залить

pelmen000

Житель штата
19 Ноя 2024
13
0
Discord
NazarG1402
В ну на 3 часа , а за что? то есть вы вспомнили все таки ?

pelmen000

Житель штата
19 Ноя 2024
13
0
Discord
NazarG1402
бро каштанов за добив заливает,а тут за ск не залить
Та я понимаю но 3 часа сидеть за что? это же не 20 минут это 3 часа за то что у него звук не работал а я сказал откат, сел в машину и уехал ,потому что лень было писать что я вступить хочу к ним

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.