Жалоба на Алексей Госпереворотов

skrillex1111

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2022
323
9
Discord
Дрын#7774
Имя персонажа
Ruslis Davidov
Логин
stinger11111
CID персонажа
8IPA
Дата
4 Фев 2025
Время
16-11
Никнейм администратора
Алексей Госпереворотов
Обратная связь
rus096412
Алексей Госпереворотов не одобрил маю жалобу https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-cbzh.511846/
Хотя я считаю там все видно и понят для меня . На первом откате видно что гос сотрудник перепутал меня с другим игроком и использовал тайзер против меня . . Мой рокет взломали и угнали ну я и релогнулся . Когда я добежал к тс оказалась что за рокетом была погоня . Я об этом не знал .
На в таром откате я просто стою . Но гос сотрудник использовал против меня оружие . На откате он четко сказал ой откат но за дм откат не работает . И я просто стоял он мог спокойно надеть наручники а не убивать я был безоружен

Последнее редактирование:
Реакции: Vako Sloop

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,270
2,203
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
1 откат 00:31 вам говорят останавливаться это раз
Во вторых ваш откат начинается с вашего перезахода 225579вот эта иконка всплывает когда вы заходите в игру
Далее ваш второй откат начинается уже не с полной ситуации уже идет там какая то стрельба, откаты все порезанные не понятные, такие доказательства не могут быть приняты к рассмотрению.

skrillex1111

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2022
323
9
Discord
Дрын#7774
1 откат 00:31 вам говорят останавливаться это раз
Во вторых ваш откат начинается с вашего перезахода Посмотреть вложение 225579вот эта иконка всплывает когда вы заходите в игру
Далее ваш второй откат начинается уже не с полной ситуации уже идет там какая то стрельба, откаты все порезанные не понятные, такие доказательства не могут быть приняты к рассмотрению.
он меня убил и сказал откат это нестранно

skrillex1111

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2022
323
9
Discord
Дрын#7774
он меня убил и сказал откат это нестранно
Он меня ударил тайзером 0-54 а патом тока сказал из машины выходим а патом он говорит про 3 законных после этого я встал и не отходил ждал продолжение рп . Но он просто убил безоружного ( это го сотрудник он просто так не может убивать даже если я его оскорбил )

skrillex1111

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2022
323
9
Discord
Дрын#7774
На откате видно что я лежу на земле . Он убил безоружного , я просто стоял , он мог одеть наручники . И зачем после того как он меня убил он говорит откат ?

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,270
2,203
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
На откате видно что я лежу на земле . Он убил безоружного , я просто стоял , он мог одеть наручники . И зачем после того как он меня убил он говорит откат ?
откат у вас порезанный всей ситуации не видно!

skrillex1111

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2022
323
9
Discord
Дрын#7774
А что вы хотите увидеть ? Факт дм есть ? Я сопротивлялся ? Я был вооружен ? Он мог одеть наручники на меня ? И зачем он сказал откат ?

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
227
43
Discord
vakodx
Лайк ставлю только за флаг, не читал жалобу, но аватарка топ