Жалоба на Алексей Госпереворотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skrillex1111

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2022
383
12
Discord
Дрын#7774
Имя персонажа
Ruslis Davidov
CID персонажа
8IPA
Дата
4 Фев 2025
Время
16-11
Никнейм администратора
Алексей Госпереворотов
Обратная связь
rus096412
Алексей Госпереворотов не одобрил маю жалобу https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-cbzh.511846/
Хотя я считаю там все видно и понят для меня . На первом откате видно что гос сотрудник перепутал меня с другим игроком и использовал тайзер против меня . . Мой рокет взломали и угнали ну я и релогнулся . Когда я добежал к тс оказалась что за рокетом была погоня . Я об этом не знал .
На в таром откате я просто стою . Но гос сотрудник использовал против меня оружие . На откате он четко сказал ой откат но за дм откат не работает . И я просто стоял он мог спокойно надеть наручники а не убивать я был безоружен

Последнее редактирование:
Реакции: Vako Sloop

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,284
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
1 откат 00:31 вам говорят останавливаться это раз
Во вторых ваш откат начинается с вашего перезахода 225579вот эта иконка всплывает когда вы заходите в игру
Далее ваш второй откат начинается уже не с полной ситуации уже идет там какая то стрельба, откаты все порезанные не понятные, такие доказательства не могут быть приняты к рассмотрению.

skrillex1111

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2022
383
12
Discord
Дрын#7774
1 откат 00:31 вам говорят останавливаться это раз
Во вторых ваш откат начинается с вашего перезахода Посмотреть вложение 225579вот эта иконка всплывает когда вы заходите в игру
Далее ваш второй откат начинается уже не с полной ситуации уже идет там какая то стрельба, откаты все порезанные не понятные, такие доказательства не могут быть приняты к рассмотрению.
он меня убил и сказал откат это нестранно

skrillex1111

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2022
383
12
Discord
Дрын#7774
он меня убил и сказал откат это нестранно
Он меня ударил тайзером 0-54 а патом тока сказал из машины выходим а патом он говорит про 3 законных после этого я встал и не отходил ждал продолжение рп . Но он просто убил безоружного ( это го сотрудник он просто так не может убивать даже если я его оскорбил )

skrillex1111

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2022
383
12
Discord
Дрын#7774
получается уход от рп ну или дм

skrillex1111

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2022
383
12
Discord
Дрын#7774
На откате видно что я лежу на земле . Он убил безоружного , я просто стоял , он мог одеть наручники . И зачем после того как он меня убил он говорит откат ?

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,284
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
На откате видно что я лежу на земле . Он убил безоружного , я просто стоял , он мог одеть наручники . И зачем после того как он меня убил он говорит откат ?
откат у вас порезанный всей ситуации не видно!

skrillex1111

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2022
383
12
Discord
Дрын#7774
А что вы хотите увидеть ? Факт дм есть ? Я сопротивлялся ? Я был вооружен ? Он мог одеть наручники на меня ? И зачем он сказал откат ?

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
232
49
Discord
vakodx
Лайк ставлю только за флаг, не читал жалобу, но аватарка топ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,545
2,123
Мы можем запросить откат у гос. сотрудника, но в случае , если вы обрезали выгодно себе откат - получите блокировку за обман администрации.
Ожидайте

skrillex1111

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2022
383
12
Discord
Дрын#7774

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,284
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube

skrillex1111

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2022
383
12
Discord
Дрын#7774

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,284
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
на 2 откате я с оружием в руках ? я стаю смирно и жду команды . И он мог ко мне применить наручники ? он даже подбежал ко мне ) можно ответ на 2 вопроса
У вас между откатами пропуск = не полный откат , от куда я могу знать обрезали вы это специально или нет, откаты нужно заливать полные а не порезанные !

skrillex1111

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2022
383
12
Discord
Дрын#7774
У вас между откатами пропуск = не полный откат , от куда я могу знать обрезали вы это специально или нет, откаты нужно заливать полные а не порезанные !
это 2 разных отката ( не сохранилась 9 секунд ( я не понимаю госник может убивать ? у меня есть в руках ган ? на откате видно же что я просто стою ? а если что то и произошло за 9 сек условно я сдался . или у меня нету на это права ? Главный вопрос мог ли госник одеть наручники на меня ? он ко мне подбежал в упор и зачем то убил а если послушать что он сказал после он скажет ой откат . Если он сказал откат не значит ли что он сам понял что он нарушил ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.