M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksims

Житель штата
25 Авг 2024
17
0
Discord
pote6a1990901
Telegram
@Pote6a190901
Имя персонажа
Pupsen Gurevich
Логин
Pote6a1985
CID персонажа
AERB
Дата
8 Фев 2025
Время
02:23
Обратная связь
[email protected]
CID/Никнейм нарушителя
B8G4
афк

Последнее редактирование:

andrei_dark

Житель штата
3 Фев 2025
4
1
Discord
urfavex
Так же в ситуации с братьями , все произошло , как и произошло бы в любой другой гп , высераешь будучи в гп «на своих» , будь добр к последствиям! Абсурд в том что они еще считают что их слила крыса , хотя по факту они сами крысы , могли бы хотя бы ливнуть для начала , а не кататься с Гуревичам и потом удивлять что об этом доложили 😄
хахахаха, катались мы в <хуевичах> потому что нам нужно было кочо увидеть, и нихуя не высерали, да я назвал веника пару осками что не отрицаю да и на самом деле горжусь, а в крысу ничего не кто не делал, я себе с максом просто место бронировали на всякий случай, для меня изначально гуревичи ничего не значали да и для макса тоже, и не кто не удивлялся, то что тема скрысит нам сразу в дс сказали, как видишь мы не побоялись, причем с макса отката слышно как я ему сказал не расказывать абсолютно все кочо и чтобы он сильно не высерал

Dimka Gurevich

Житель штата
19 Авг 2024
77
1
хахахаха, катались мы в <хуевичах> потому что нам нужно было кочо увидеть, и нихуя не высерали, да я назвал веника пару осками что не отрицаю да и на самом деле горжусь, а в крысу ничего не кто не делал, я себе с максом просто место бронировали на всякий случай, для меня изначально гуревичи ничего не значали да и для макса тоже, и не кто не удивлялся, то что тема скрысит нам сразу в дс сказали, как видишь мы не побоялись, причем с макса отката слышно как я ему сказал не расказывать абсолютно все кочо и чтобы он сильно не высерал
Не ну круто вчера угар был как чеся скинул шмотки и потом ты пришёл подсосал их это просто смешно
Что ты держися за чесю хоть ты и брат я понимаю, но когда ты просто говаришь бурику просто замолчать и не защищать Веню это смешно, когда вы сами не понимаете что пишите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.