- Имя персонажа
- Pupsen Gurevich
- Логин
- Pote6a1985
- CID персонажа
- AERB
- Дата
- 8 Фев 2025
- Время
- 02:23
- Обратная связь
- [email protected]
- CID/Никнейм нарушителя
- B8G4
афк
Последнее редактирование:
хахахаха, катались мы в <хуевичах> потому что нам нужно было кочо увидеть, и нихуя не высерали, да я назвал веника пару осками что не отрицаю да и на самом деле горжусь, а в крысу ничего не кто не делал, я себе с максом просто место бронировали на всякий случай, для меня изначально гуревичи ничего не значали да и для макса тоже, и не кто не удивлялся, то что тема скрысит нам сразу в дс сказали, как видишь мы не побоялись, причем с макса отката слышно как я ему сказал не расказывать абсолютно все кочо и чтобы он сильно не высералТак же в ситуации с братьями , все произошло , как и произошло бы в любой другой гп , высераешь будучи в гп «на своих» , будь добр к последствиям! Абсурд в том что они еще считают что их слила крыса , хотя по факту они сами крысы , могли бы хотя бы ливнуть для начала , а не кататься с Гуревичам и потом удивлять что об этом доложили![]()
Не ну круто вчера угар был как чеся скинул шмотки и потом ты пришёл подсосал их это просто смешнохахахаха, катались мы в <хуевичах> потому что нам нужно было кочо увидеть, и нихуя не высерали, да я назвал веника пару осками что не отрицаю да и на самом деле горжусь, а в крысу ничего не кто не делал, я себе с максом просто место бронировали на всякий случай, для меня изначально гуревичи ничего не значали да и для макса тоже, и не кто не удивлялся, то что тема скрысит нам сразу в дс сказали, как видишь мы не побоялись, причем с макса отката слышно как я ему сказал не расказывать абсолютно все кочо и чтобы он сильно не высерал