Жалоба на BIDF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Имя персонажа
Maxim Agasiki
Логин
AGASIKI
CID персонажа
LO
Дата
11 Фев 2025
Время
12:48
Обратная связь
agasiki
CID/Никнейм нарушителя
BIDF
Ситуация такова, что стояли люди афк на спавне дома (штаб корпы), человек влетает с моей корпы и начинает просто так всех убивать, сколько точно людей в доме было я не знал, но те что попали в кадр зафиксировал. Никакой РП ситуации не было и сам лично не был у компьютера в тот момент, обратил внимание только когда уже начали убивать.
Доказательства:
тык

Fedya Black

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2024
85
40
Ситуация такова, что стояли люди афк на спавне дома (штаб корпы), человек влетает с моей корпы и начинает просто так всех убивать, сколько точно людей в доме было я не знал, но те что попали в кадр зафиксировал. Никакой РП ситуации не было и сам лично не был у компьютера в тот момент, обратил внимание только когда уже начали убивать.
Доказательства:
тык
так если ты афк был ты ситуацию не видел бротан

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
У нас не было никакой ситуации чтобы начинать убивать, предоставь тогда откат что за ситуация была. Или мне предоставить еще как ты в дискорде нагло врал про то что цветочки собирал? Не оправдывайся, ты нарушил правила проекта, так не будь хлюпиком и получи свое наказание, знал на что шел!

Wizzer Black

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2024
83
27
Discord
wizzzer12
Предоставьте полный откат
На редактирование 24 часа.

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Предоставьте полный откат
На редактирование 24 часа.
Человек находится в муте когда убивает всех, в чате видны сообщение еще в 42 минуты, что подтверждает то что не было никакой до этого ситуации, даже в чате самой корпорации ничего не было написано, человек решил страдать фигней, у меня есть откат полный, где за минуту до ситуации видно как все стоят просто афк, что это даст?

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Держите видео с самого начала, а вот за попытку ввести администрацию в заблуждение я бы выдал по максимально возможной строгости наказание.

Jack Astro

𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙻𝚂𝙿𝙳
Администратор S2
2 Июл 2022
912
866
Человек находится в муте когда убивает всех, в чате видны сообщение еще в 42 минуты, что подтверждает то что не было никакой до этого ситуации, даже в чате самой корпорации ничего не было написано, человек решил страдать фигней, у меня есть откат полный, где за минуту до ситуации видно как все стоят просто афк, что это даст?
Здравствуйте.
Вам сказали предоставить откат, так как игрок появляется на 5 секунде вашего отката, возможно была ситуация до.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.