Жалоба на BIDF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
254
46
Имя персонажа
Maxim Agasiki
CID персонажа
LO
Дата
11 Фев 2025
Время
12:48
Обратная связь
agasiki
CID/Никнейм нарушителя
BIDF
Ситуация такова, что стояли люди афк на спавне дома (штаб корпы), человек влетает с моей корпы и начинает просто так всех убивать, сколько точно людей в доме было я не знал, но те что попали в кадр зафиксировал. Никакой РП ситуации не было и сам лично не был у компьютера в тот момент, обратил внимание только когда уже начали убивать.
Доказательства:
тык

Fedya Black

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2024
164
71
Discord
.fediak
Twitch
https://www.twitch.tv/fedya_840
Ситуация такова, что стояли люди афк на спавне дома (штаб корпы), человек влетает с моей корпы и начинает просто так всех убивать, сколько точно людей в доме было я не знал, но те что попали в кадр зафиксировал. Никакой РП ситуации не было и сам лично не был у компьютера в тот момент, обратил внимание только когда уже начали убивать.
Доказательства:
тык
так если ты афк был ты ситуацию не видел бротан

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
254
46
У нас не было никакой ситуации чтобы начинать убивать, предоставь тогда откат что за ситуация была. Или мне предоставить еще как ты в дискорде нагло врал про то что цветочки собирал? Не оправдывайся, ты нарушил правила проекта, так не будь хлюпиком и получи свое наказание, знал на что шел!

Wizzer Black

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Фев 2024
108
28
Discord
wizzzer12
Предоставьте полный откат
На редактирование 24 часа.

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
254
46
Предоставьте полный откат
На редактирование 24 часа.
Человек находится в муте когда убивает всех, в чате видны сообщение еще в 42 минуты, что подтверждает то что не было никакой до этого ситуации, даже в чате самой корпорации ничего не было написано, человек решил страдать фигней, у меня есть откат полный, где за минуту до ситуации видно как все стоят просто афк, что это даст?

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
254
46
Держите видео с самого начала, а вот за попытку ввести администрацию в заблуждение я бы выдал по максимально возможной строгости наказание.

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
985
939
Человек находится в муте когда убивает всех, в чате видны сообщение еще в 42 минуты, что подтверждает то что не было никакой до этого ситуации, даже в чате самой корпорации ничего не было написано, человек решил страдать фигней, у меня есть откат полный, где за минуту до ситуации видно как все стоят просто афк, что это даст?
Здравствуйте.
Вам сказали предоставить откат, так как игрок появляется на 5 секунде вашего отката, возможно была ситуация до.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.