жалоба на 6VKP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Ballmer

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2023
408
45
Discord
sith_exe
Имя персонажа
Max Ballmer
Логин
Sith_exe
CID персонажа
AGLW
Дата
13 Фев 2025
Время
20:39
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
6VKP
- уход от рп типа ремают а он руки не поднимает + как то в полете когда его сбивают щит откидывает :)

Реакции: Rain. и Costa

Rain.

Well-known member
Режим чтения
24 Окт 2021
1,279
182
- уход от рп типа ремают а он руки не поднимает + как то в полете когда его сбивают щит откидывает :)
АВЗПЗАВПЗХВАХРПАПХРПАЪХХРАХ ОПЯТЬ БЕЗДАРНАЯ ЖАЛОБА, сам заливал свой откат я показывал там не было рп я просто убегал, потому что никого не было рядом + откат не полный до этого дм )

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
219
57
откат от 3-го лица, ты не участник рп ситуации. ты бегаешь в муте, следовательно поднятие рук должен отыграть через /me, чего не было сделано. если и были отыгровки в войсе, то у тебя их нет на откате + не полный откат, не видно начало ситуации.

0:09 - AGLW лут в бою.

Max Ballmer

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2023
408
45
Discord
sith_exe
АВЗПЗАВПЗХВАХРПАПХРПАЪХХРАХ ОПЯТЬ БЕЗДАРНАЯ ЖАЛОБА, сам заливал свой откат я показывал там не было рп я просто убегал, потому что никого не было рядом + откат не полный до этого дм )
дм в начале ?? хороший человек или как тебе до этого говорили что это ограбление когда тебя хотели ограбить ты начал уезжать в синюю зону ебло и писать мне на форум вместо того что подождать решение проверяющего , это гениально

Rain.

Well-known member
Режим чтения
24 Окт 2021
1,279
182
дм в начале ?? хороший человек или как тебе до этого говорили что это ограбление когда тебя хотели ограбить ты начал уезжать в синюю зону ебло и писать мне на форум вместо того что подождать решение проверяющего , это гениально
не говорили

Реакции: Timurchiiiiiiiiiiiiik

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
219
57
какое ограбление? мы говорим за откат. пересмотри еще раз только откат, никто не знает, что кому где говорили, если у тебя нет в чате этого, как и остального рп. если говорили типы с которыми ты в дс сидел, на откате нет звука. что ты тут доказываешь? полный откат будет?

Morphe.

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2024
87
41
Discord
.mrphe
В жалобе недопустимы высказывания которые несут в себе оскорбительный характер/ненормативная лексика/принижение достоинства в сторону объекта заявления

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
219
57
То есть тебе можно писать, что ты ждешь админа и будешь играть рп только при нем, а другим нельзя? Каждая новая твоя жалоба, страннее предыдущей…

Max Ballmer

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2023
408
45
Discord
sith_exe
воу воу
парни вы куда так разогнались ??
вы евриване протегали в дс что бы на жб каждый написал сообщение или как ?
ало фрик где ты тут уход увидел если тип пишет жду админа
кста коста на твоем бы месте я молчал бы , так как ты отлетаешь в бан за муравейник . и думая что ты крутой выписывая мне на форуме и к твоему большому сожелению ты очень слабы :( так что помолчи лучше :)
То есть тебе можно писать, что ты ждешь админа и будешь играть рп только при нем, а другим нельзя? Каждая новая твоя жалоба, страннее предыдущей…
ты вообще кто парень или девушка ? я хз зачем вы все своим рп стаком выписывайте на форуме ? И к вашему большому сожелению вы очень очень сильно похожи на сурикатов :(
наверно не моя у вас Алик с ними был ( понабрались у бичей )

Реакции: Costa

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
937
84
воу воу
парни вы куда так разогнались ??
вы евриване протегали в дс что бы на жб каждый написал сообщение или как ?

кста коста на твоем бы месте я молчал бы , так как ты отлетаешь в бан за муравейник . и думая что ты крутой выписывая мне на форуме и к твоему большому сожелению ты очень слабы :( так что помолчи лучше :)

ты вообще кто парень или девушка ? я хз зачем вы все своим рп стаком выписывайте на форуме ? И к вашему большому сожелению вы очень очень сильно похожи на сурикатов :(
наверно не моя у вас Алик с ними был ( понабрались у бичей )
3 раз повторяю меня не банили

Max Ballmer

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2023
408
45
Discord
sith_exe
красава на Косте сразу отреагировал, молодец рп воин 🥳🥳

Реакции: Costa

Max Ballmer

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2023
408
45
Discord
sith_exe
ну ладно . Тогда молодец что сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.