- 13 Июл 2023
- 408
- 45
- Discord
- sith_exe
- Имя персонажа
- Max Ballmer
- Логин
- Sith_exe
- CID персонажа
- AGLW
- Дата
- 13 Фев 2025
- Время
- 20:39
- Обратная связь
- -
- CID/Никнейм нарушителя
- 6VKP
АВЗПЗАВПЗХВАХРПАПХРПАЪХХРАХ ОПЯТЬ БЕЗДАРНАЯ ЖАЛОБА, сам заливал свой откат я показывал там не было рп я просто убегал, потому что никого не было рядом + откат не полный до этого дм )- уход от рп типа ремают а он руки не поднимает + как то в полете когда его сбивают щит откидывает![]()
кто вообще где руки заламывал? опять кароче от тебя наитупейшая жалоба- уход от рп типа ремают а он руки не поднимает + как то в полете когда его сбивают щит откидывает![]()
дм в начале ?? хороший человек или как тебе до этого говорили что это ограбление когда тебя хотели ограбить ты начал уезжать в синюю зону ебло и писать мне на форум вместо того что подождать решение проверяющего , это гениальноАВЗПЗАВПЗХВАХРПАПХРПАЪХХРАХ ОПЯТЬ БЕЗДАРНАЯ ЖАЛОБА, сам заливал свой откат я показывал там не было рп я просто убегал, потому что никого не было рядом + откат не полный до этого дм )
не говорилидм в начале ?? хороший человек или как тебе до этого говорили что это ограбление когда тебя хотели ограбить ты начал уезжать в синюю зону ебло и писать мне на форум вместо того что подождать решение проверяющего , это гениально
какое ограбление? мы говорим за откат. пересмотри еще раз только откат, никто не знает, что кому где говорили, если у тебя нет в чате этого, как и остального рп. если говорили типы с которыми ты в дс сидел, на откате нет звука. что ты тут доказываешь? полный откат будет?дм в начале ?? хороший человек или как тебе до этого говорили что это ограбление когда тебя хотели ограбить ты начал уезжать в синюю зону ебло и писать мне на форум вместо того что подождать решение проверяющего , это гениально
ало фрик где ты тут уход увидел если тип пишет жду админа- уход от рп типа ремают а он руки не поднимает + как то в полете когда его сбивают щит откидывает![]()
дм в начале ?? хороший человек или как тебе до этого говорили что это ограбление когда тебя хотели ограбить ты начал уезжать в синюю зону ебло и писать мне на форум вместо того что подождать решение проверяющего , это гениально
кста коста на твоем бы месте я молчал бы , так как ты отлетаешь в бан за муравейник . и думая что ты крутой выписывая мне на форуме и к твоему большому сожелению ты очень слабыало фрик где ты тут уход увидел если тип пишет жду админа
ты вообще кто парень или девушка ? я хз зачем вы все своим рп стаком выписывайте на форуме ? И к вашему большому сожелению вы очень очень сильно похожи на сурикатовТо есть тебе можно писать, что ты ждешь админа и будешь играть рп только при нем, а другим нельзя? Каждая новая твоя жалоба, страннее предыдущей…
3 раз повторяю меня не баниливоу воу
парни вы куда так разогнались ??
вы евриване протегали в дс что бы на жб каждый написал сообщение или как ?
кста коста на твоем бы месте я молчал бы , так как ты отлетаешь в бан за муравейник . и думая что ты крутой выписывая мне на форуме и к твоему большому сожелению ты очень слабытак что помолчи лучше
ты вообще кто парень или девушка ? я хз зачем вы все своим рп стаком выписывайте на форуме ? И к вашему большому сожелению вы очень очень сильно похожи на сурикатов
наверно не моя у вас Алик с ними был ( понабрались у бичей )
https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-фалисону.511715/#post-2265223.3 раз повторяю меня не банили
Ну зашел в игру бана не былоhttps://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-фалисону.511715/#post-2265223.
ты же сам писал что забанили
Я тогда удалил гтаhttps://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-фалисону.511715/#post-2265223.
ты же сам писал что забанили