Жалоба на BCSD Незнакомец | (TRL)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
  1. Ваш Nick Name: Pasha Afonin
  2. Nick Name нарушителя: CID (TRL)
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Отсидел свой срок который мне выдал сотрудник Ali Cafari , зашел в камеру сотрудник (TRL) и продлил мне срок на 3 часа. Обоснуйте, или это в рамках допустимого? Когда сотрудники BCSD продлевают срок после того как он прошел.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Nazar_Tumkyv

Житель штата
1 Авг 2020
43
1
ну и а ты что думал 5мин посидишь за убийство ммм

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
ну и а ты что думал 5мин посидишь за убийство ммм
Откат предоставьте) По факту у меня срок был 5 минут и мне очень жаль за что и как, я отсидел их но вы мне добавили новый срок, ммм вкусно

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
а предоставь откат за что ты сел?
Зачем? У меня же нету вопросов по статьям. У меня откат на факт того что меня сажают 2 раза. Не моя вина что вы посадили меня на 5 минут сначала.

Сатана

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
133
31
Слышь кто залил Жб мусо* ебанны* он тебя посадил на 5 мин по ошибке ты умывальник беспомощный тебе должный были дать больше как и Али сделал засунь свою ЖБ туда откуда она пришла

Реакции: Dima Balaklava

Сатана

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
133
31
И где в этом мусорн** Жб видно что он тебя посадил на 3 часа ты пестик не доделанн**

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Зачем? У меня же нету вопросов по статьям. У меня откат на факт того что меня сажают 2 раза. Не моя вина что вы посадили меня на 5 минут сначала.
У нас на радмире есть такой баг те кто в розыске они попадают в тюрьму на 5 минут, и я пришол тебя заново посадил по статьям 11.1 1.6 6.8 У.К и всё честно, я не мог тебе дать арест на 5 минут меня бы наказали бы.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Предоставьте полное видео, интересует то, как вы сели на 5 минут.
Даю 24 часа.

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Даю 24 часа.
Запросите у сотрудников, там увидите у них как они после своей смерти кидают людей в розыск, а я щас покажу как они ркашутся

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Даю 24 часа.
Как они после смерти могла знать что я в тюрьме, на этом откате их можно за рк откидывать, если запросите у них откат, увидите нон рп коп, но у них нету его потому что им не выгодно его предоставлять, но если вы грамотный, то запросите и у них, а не только у меня откат. Это если вы хотите знать полную историю всей клоунады с их стороны.

Nazar_Tumkyv

Житель штата
1 Авг 2020
43
1
так мы просто спросили разве вы не слышали выстрелы вы достали сайгу и вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.