жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen_Magnat

Житель штата
29 Ноя 2024
35
3
Имя персонажа
Arsen Magnat
CID персонажа
BVPY
Дата
23 Фев 2025
Время
22:23
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
Форум ну или тг eter4y
Здравствуйте. была ситуация что днем данный администратор а точнее Денис Кошелев откинул меня за дм зз и дал пред. Наказание было выданно по ошибке,он сразу вытащил из деморгана и вернул в фиб на мою должность. Вечером зайдя в игру я появился в здании фиб и следом появилась надпись что у меня действует предупреждение. Вызвав его мне сказали что его нет. Попросив Максима Ангелеса позвать старший состав администрации тпается Кошелев с Миленой Деваро (К Максу и Милене нет притензий,позитивные и добрые админы). тпнулся на машине в здание фиб. 2 вопроса 1 почему ты резко появился в сети 2 почему прям на машине? Начав разговор с данным Администратором было неуважительное общение,мат и грубый тон. Разве администратор должен так общаться? на вопрос "если ты снял пред,почему он опять на мне?" он ответил "ну захотелось" если что то путаю то в откате все будет. я прошу моральную компенсацию а также понизить а лучше снять данного администратора, тк он не заслуживает свой пост думая что он король и выше других. тык

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,638
Наказывал я вас случайно и наказание сразу снял. Варн я не мог снять из-за неких причин. Но как-то все равно я вас принял во фракцию и дал ранг с доступами. Я не робот, чтобы каждый час быть в игре, когда играю тогда играю.
Тепнулся я по просьбе другого администратора к нему, о том что звали вы я не знал, из машины не успел выйти, из-за этого и появился в машине. После объяснения вашей проблемы, я без каких-либо проблем вас снова инвайтнул и дал ранг с доступами снова.
Да, надо снять куратора фиб с админки, после всего того, что я для вас делал!
Ожидайте ответ от руководства.

Последнее редактирование:

Arsen_Magnat

Житель штата
29 Ноя 2024
35
3
что сделал? откинул не того, потом опять пред дал, после чего ещё говоришь "захотел и дал" ты норм? как ты вообще на админку встал? стыдно даже, фу.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,638
что сделал? откинул не того, потом опять пред дал, после чего ещё говоришь "захотел и дал" ты норм? как ты вообще на админку встал? стыдно даже, фу.
Откинул по ошибке, бывает и такое. Я вам сразу же снял деморган, а варн я вам не мог снять командой, знать я не знаю почему. Второй варн я вам не давал ещё раз повторяюсь, выкинуло вас из фракции из-за того что изначально я командой не снял вам варн, если до вас не доходит.
Не забывайте, как вы общались, когда я вам случайно выдал наказание и не забывайте, что вы мне писали в чат фибов и в аск, а самое главное вспомните, как вы это писали и как вы со мной разговаривали.

Arsen_Magnat

Житель штата
29 Ноя 2024
35
3
и как же? в чате фибов попросил тепнуть на бу тк не на чем было добраться, в моем откате слышно как я общаюсь, я не хамил и матом не общался.

Arsen_Magnat

Житель штата
29 Ноя 2024
35
3
да и если второй варн не давал, зачем сказал "хотел и дал", ты уже оправдываешься

Arsen_Magnat

Житель штата
29 Ноя 2024
35
3
да и ты сам сказал "как бы я принял во фраку если б был варн", а щас говоришь что первый не смог снять, эх ты Дениска Дениска.

Arsen_Magnat

Житель штата
29 Ноя 2024
35
3
я в аск я писал капсом потому что я не понял за что, ты бы также сделал.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
357
122
Discord
4elmeedro#9206
Сейчас бы расстраиваться из за слов, сначало надо фильтровать свой базар, если хочешь к себе нормального отшения, если пацан на админке стоит,это не значит что у него нету человеческого фактора и т.п и это не означает, что если ты с ним разговариваешь как с дерьмом, то он всегда это будет терпеть

Arsen_Magnat

Житель штата
29 Ноя 2024
35
3
я с ним нормально общался, а ты если дефать кента своего, то нет смысла, я жду ответ от руководства.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
357
122
Discord
4elmeedro#9206
Здравствуйте. была ситуация что днем данный администратор а точнее Денис Кошелев откинул меня за дм зз и дал пред. Наказание было выданно по ошибке,он сразу вытащил из деморгана и вернул в фиб на мою должность. Вечером зайдя в игру я появился в здании фиб и следом появилась надпись что у меня действует предупреждение. Вызвав его мне сказали что его нет. Попросив Максима Ангелеса позвать старший состав администрации тпается Кошелев с Миленой Деваро (К Максу и Милене нет притензий,позитивные и добрые админы). тпнулся на машине в здание фиб. 2 вопроса 1 почему ты резко появился в сети 2 почему прям на машине? Начав разговор с данным Администратором было неуважительное общение,мат и грубый тон. Разве администратор должен так общаться? на вопрос "если ты снял пред,почему он опять на мне?" он ответил "ну захотелось" если что то путаю то в откате все будет. я прошу моральную компенсацию а также понизить а лучше снять данного администратора, тк он не заслуживает свой пост думая что он король и выше других. тык
Как же тебе обидно с его слов "видимо еще раз выдал", что он тебе такого сказал, в момент где ты ему говоришь "надо нормально общаться, ты администратор" ?
Общение подобающее для администратора вполне.
Тот факт, что он тепнулся в машине, какая тебе к черту разница? Хоть на самолете, ты как от этого страдаешь?

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
357
122
Discord
4elmeedro#9206
я с ним нормально общался, а ты если дефать кента своего, то нет смысла, я жду ответ от руководства.
Причем тут кент? Типок меня лично уже который раз откидывает, сам факт того, что ты не пойми на что обиделся

Arsen_Magnat

Житель штата
29 Ноя 2024
35
3
бро, ну я посмотрю на тебя когда на тебя тепнутся в тачке и снесут одновременно))

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
357
122
Discord
4elmeedro#9206
бро, ну я посмотрю на тебя когда на тебя тепнутся в тачке и снесут одновременно))
ВАУУУ, как же жаль, что тебя с ног снесло, это же реальная жизнь и ты отыгрываешь хард рп, у тебя наверное все ноги переломало?

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
357
122
Discord
4elmeedro#9206

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
357
122
Discord
4elmeedro#9206
не первый раз когда он так общается и ведёт себя, случайно отправил
Так это как? На ты? Или как? Ни одного оскорбления и т.п не было, че плакать то? Че он тебе плохого сказал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.