жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen_Magnat

Житель штата
29 Ноя 2024
35
3
Имя персонажа
Arsen Magnat
Логин
Arsen_Magnatov
CID персонажа
BVPY
Дата
23 Фев 2025
Время
22:23
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
Форум ну или тг eter4y
Здравствуйте. была ситуация что днем данный администратор а точнее Денис Кошелев откинул меня за дм зз и дал пред. Наказание было выданно по ошибке,он сразу вытащил из деморгана и вернул в фиб на мою должность. Вечером зайдя в игру я появился в здании фиб и следом появилась надпись что у меня действует предупреждение. Вызвав его мне сказали что его нет. Попросив Максима Ангелеса позвать старший состав администрации тпается Кошелев с Миленой Деваро (К Максу и Милене нет притензий,позитивные и добрые админы). тпнулся на машине в здание фиб. 2 вопроса 1 почему ты резко появился в сети 2 почему прям на машине? Начав разговор с данным Администратором было неуважительное общение,мат и грубый тон. Разве администратор должен так общаться? на вопрос "если ты снял пред,почему он опять на мне?" он ответил "ну захотелось" если что то путаю то в откате все будет. я прошу моральную компенсацию а также понизить а лучше снять данного администратора, тк он не заслуживает свой пост думая что он король и выше других. тык

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,650
2,146
Наказывал я вас случайно и наказание сразу снял. Варн я не мог снять из-за неких причин. Но как-то все равно я вас принял во фракцию и дал ранг с доступами. Я не робот, чтобы каждый час быть в игре, когда играю тогда играю.
Тепнулся я по просьбе другого администратора к нему, о том что звали вы я не знал, из машины не успел выйти, из-за этого и появился в машине. После объяснения вашей проблемы, я без каких-либо проблем вас снова инвайтнул и дал ранг с доступами снова.
Да, надо снять куратора фиб с админки, после всего того, что я для вас делал!
Ожидайте ответ от руководства.

Последнее редактирование:

Arsen_Magnat

Житель штата
29 Ноя 2024
35
3
что сделал? откинул не того, потом опять пред дал, после чего ещё говоришь "захотел и дал" ты норм? как ты вообще на админку встал? стыдно даже, фу.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,650
2,146
что сделал? откинул не того, потом опять пред дал, после чего ещё говоришь "захотел и дал" ты норм? как ты вообще на админку встал? стыдно даже, фу.
Откинул по ошибке, бывает и такое. Я вам сразу же снял деморган, а варн я вам не мог снять командой, знать я не знаю почему. Второй варн я вам не давал ещё раз повторяюсь, выкинуло вас из фракции из-за того что изначально я командой не снял вам варн, если до вас не доходит.
Не забывайте, как вы общались, когда я вам случайно выдал наказание и не забывайте, что вы мне писали в чат фибов и в аск, а самое главное вспомните, как вы это писали и как вы со мной разговаривали.

Arsen_Magnat

Житель штата
29 Ноя 2024
35
3
и как же? в чате фибов попросил тепнуть на бу тк не на чем было добраться, в моем откате слышно как я общаюсь, я не хамил и матом не общался.

Arsen_Magnat

Житель штата
29 Ноя 2024
35
3
да и если второй варн не давал, зачем сказал "хотел и дал", ты уже оправдываешься

Arsen_Magnat

Житель штата
29 Ноя 2024
35
3
да и ты сам сказал "как бы я принял во фраку если б был варн", а щас говоришь что первый не смог снять, эх ты Дениска Дениска.

Arsen_Magnat

Житель штата
29 Ноя 2024
35
3
я в аск я писал капсом потому что я не понял за что, ты бы также сделал.

Jorg Makarenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2022
186
46
Discord
4elmeedro#9206
Сейчас бы расстраиваться из за слов, сначало надо фильтровать свой базар, если хочешь к себе нормального отшения, если пацан на админке стоит,это не значит что у него нету человеческого фактора и т.п и это не означает, что если ты с ним разговариваешь как с дерьмом, то он всегда это будет терпеть

Arsen_Magnat

Житель штата
29 Ноя 2024
35
3
я с ним нормально общался, а ты если дефать кента своего, то нет смысла, я жду ответ от руководства.

Jorg Makarenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2022
186
46
Discord
4elmeedro#9206
Здравствуйте. была ситуация что днем данный администратор а точнее Денис Кошелев откинул меня за дм зз и дал пред. Наказание было выданно по ошибке,он сразу вытащил из деморгана и вернул в фиб на мою должность. Вечером зайдя в игру я появился в здании фиб и следом появилась надпись что у меня действует предупреждение. Вызвав его мне сказали что его нет. Попросив Максима Ангелеса позвать старший состав администрации тпается Кошелев с Миленой Деваро (К Максу и Милене нет притензий,позитивные и добрые админы). тпнулся на машине в здание фиб. 2 вопроса 1 почему ты резко появился в сети 2 почему прям на машине? Начав разговор с данным Администратором было неуважительное общение,мат и грубый тон. Разве администратор должен так общаться? на вопрос "если ты снял пред,почему он опять на мне?" он ответил "ну захотелось" если что то путаю то в откате все будет. я прошу моральную компенсацию а также понизить а лучше снять данного администратора, тк он не заслуживает свой пост думая что он король и выше других. тык
Как же тебе обидно с его слов "видимо еще раз выдал", что он тебе такого сказал, в момент где ты ему говоришь "надо нормально общаться, ты администратор" ?
Общение подобающее для администратора вполне.
Тот факт, что он тепнулся в машине, какая тебе к черту разница? Хоть на самолете, ты как от этого страдаешь?

Jorg Makarenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2022
186
46
Discord
4elmeedro#9206
я с ним нормально общался, а ты если дефать кента своего, то нет смысла, я жду ответ от руководства.
Причем тут кент? Типок меня лично уже который раз откидывает, сам факт того, что ты не пойми на что обиделся

Arsen_Magnat

Житель штата
29 Ноя 2024
35
3
бро, ну я посмотрю на тебя когда на тебя тепнутся в тачке и снесут одновременно))

Jorg Makarenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2022
186
46
Discord
4elmeedro#9206
бро, ну я посмотрю на тебя когда на тебя тепнутся в тачке и снесут одновременно))
ВАУУУ, как же жаль, что тебя с ног снесло, это же реальная жизнь и ты отыгрываешь хард рп, у тебя наверное все ноги переломало?

Jorg Makarenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2022
186
46
Discord
4elmeedro#9206
не первый раз когда он так общается и ведёт себя, случайно отправил
Так это как? На ты? Или как? Ни одного оскорбления и т.п не было, че плакать то? Че он тебе плохого сказал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.