- 29 Ноя 2024
- 35
- 3
- Имя персонажа
- Arsen Magnat
- Логин
- Arsen_Magnatov
- CID персонажа
- BVPY
- Дата
- 23 Фев 2025
- Время
- 22:23
- Никнейм администратора
- Denis Koshelev
- Обратная связь
- Форум ну или тг eter4y
Здравствуйте. была ситуация что днем данный администратор а точнее Денис Кошелев откинул меня за дм зз и дал пред. Наказание было выданно по ошибке,он сразу вытащил из деморгана и вернул в фиб на мою должность. Вечером зайдя в игру я появился в здании фиб и следом появилась надпись что у меня действует предупреждение. Вызвав его мне сказали что его нет. Попросив Максима Ангелеса позвать старший состав администрации тпается Кошелев с Миленой Деваро (К Максу и Милене нет притензий,позитивные и добрые админы). тпнулся на машине в здание фиб. 2 вопроса 1 почему ты резко появился в сети 2 почему прям на машине? Начав разговор с данным Администратором было неуважительное общение,мат и грубый тон. Разве администратор должен так общаться? на вопрос "если ты снял пред,почему он опять на мне?" он ответил "ну захотелось" если что то путаю то в откате все будет. я прошу моральную компенсацию а также понизить а лучше снять данного администратора, тк он не заслуживает свой пост думая что он король и выше других. тык