Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
522
101
Discord
Стэээээс#6205
Имя персонажа
Stes Vegaszaki
Логин
xxx
Дата
25 Фев 2025
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
форум
Нам отклонили кейс за "правило", которое обсуждалось на собрание лидеров. Это правило нигде не дублировалось, на форуме даже близко ничего такого нет. Почему нас судят по правилу, которое нигде в письменном виде не опубликовано?
В чем проблема прописать на форуме/красной кнопке примечания?
Если сравнить правила допроса с альтернативного проекта - можно заметить, что так называемые "несколько вопросов в одном" прописаны как уточняющие вопросы
Сейчас мы сидим и не понимаем, почему нас судят по тому правилу, которое было обговорено в устной форме среди лидеров и не было опубликовано ни в одном канале (вк, дс, форум).
И спустя 7 отклоненных кейсов, спустя множество просьб написать нормальные разъяснения про допросы мы получили ровным счетом ничего.

Спустя долгое количества времени мы наконец получили от вас примеры вопросов, которые могут быть заданы на допросе.Почему вопрос "где находится ваш штаб" и "как туда добраться" не является вопросом+уточняющий?

Из всего этого назревает вопрос, почему спустя столько отказов кейсов, ошибок в допросах и тп мы не получили действительно нормального актуального разъяснения от вас? Почему мы должны выбивать из вас ответы и разъяснения?
Даже если взять ваши вопросы можно также докопаться до 3 вопроса: "Какой криминальной или нелегальной активностью занимается ваша (криминальная) организация?" Ведь криминальные и нелегальные действия имеют разное значение. И их можно трактовать по разному, следовательно ваш вопрос можно разделить на 2 вопроса. (судя по вашей логике)

Все это в совокупности только отбивает желание работать, проводить допросы и писать кейсы.

Уважаемый проверяющий, просим вас обратить на это внимание и наконец сделать понятные разъяснения.

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,871
1,717
Не один раз были разговоры и со мной, и с Лейлой, и в том числе с ГСом, передам ему тему.

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
522
101
Discord
Стэээээс#6205
Не один раз были разговоры и со мной, и с Лейлой, и в том числе с ГСом, передам ему тему.
Это понятно, просто обидно, что мы хотели провести первый рейд спустя несколько месяцев, а нам отклоняют по правилу которого фактически нет

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
348
33
Род занятий
Анкул
Это понятно, просто обидно, что мы хотели провести первый рейд спустя несколько месяцев, а нам отклоняют по правилу которого фактически нет
А смысл рп рейда ? Вы просто крайм в байт киньте и начнете Тулево

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,684
637
226305

Уточняя вопрос, вы задаете новый вопрос, который не должен повторяться с предыдущими.
В одном вопросе тогда можно задать сразу миллион, таким образом и пришли к разграничению, иначе следующие вопросы звучали бы "Вам необходимо ответить в какой организации вы состоите и как зовут вашего лидера и заместителя, а ещё где штаб располагается, но не забываем что и о себе нужно сказать какой у вас ранг?"

Во избежание этого, уже решили расписать подробнее дав конкретные вопросы, так как видим что разговор с лидерами не помог - который проводился уже более 2х раз. У каждого лидера (лспд,бксд,фиб) есть конкретные список вопросов, из которых могут выбрать те, которые больше привлекают.

Надеюсь Вам так будет легче оформлять кейсы, приятной игры <3

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
522
101
Discord
Стэээээс#6205
вы задаете новый вопрос, который не должен повторяться с предыдущими
да, это правило есть, но вопрос совершенно в другом. Уже неоднократно отклонялись кейсы из за допросов. Когда спрашивало в чем причина и что исправить ни разу нигде не написали про то, что такие вопросы запрещены.
Постоянно все спрашивали в одном вопросе несколько маленьких (дом и как добраться, деятельность мафии (грабите, убиваете) и тп) и ни разу причиной отказа кейса нам не называли такое правило.
Повтор вопроса и вопрос с уточнением деталей имеют разное значение.
"Вам необходимо ответить в какой организации вы состоите и как зовут вашего лидера и заместителя, а ещё где штаб располагается, но не забываем что и о себе нужно сказать какой у вас ранг?"
Мы бы действительно поняли, если бы кто то задавал такие вопросы, но все вопросы были заданы по шаблону, который использовался уже на протяжении большого количества времени. Никто никогда не говорил про запрет таких вопросов. Мы не объединяли 3-4 вопроса в один
Во избежание этого, уже решили расписать подробнее дав конкретные вопросы, так как видим что разговор с лидерами не помог - который проводился уже более 2х раз. У каждого лидера (лспд,бксд,фиб) есть конкретные список вопросов, из которых могут выбрать те, которые больше привлекают.
За это да, спасибо.
Но вопрос остается открыт, нам отклонили кейс за правило, которое нигде не прописано.

Macbook

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
200
34
Посмотреть вложение 226305

Уточняя вопрос, вы задаете новый вопрос, который не должен повторяться с предыдущими.
В одном вопросе тогда можно задать сразу миллион, таким образом и пришли к разграничению, иначе следующие вопросы звучали бы "Вам необходимо ответить в какой организации вы состоите и как зовут вашего лидера и заместителя, а ещё где штаб располагается, но не забываем что и о себе нужно сказать какой у вас ранг?"

тык- Вам необходимо ответить в какой организации вы состоите и как зовут вашего лидера и заместителя, а ещё где штаб располагается, но не забываем что и о себе нужно сказать какой у вас ранг? - 3 ПРОСТЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
тык- "Кем ты являешься в этой организации (номер ранга, всего рангов, название ранга) ? "- 1 простое предложение
Тык - "Чем из этого занимается данная организация: грабит, похищает, убивает, перевозит/торгует запрещенными веществами?" - 1 простое предложение
Тык - "Имя Лидера/Зам. лидера группировки" - 1 простое предложение

И все эти вопросы, по рп даже логичны, не говоря о том, что в вопросе, который вы предложили - 3 простых предложения внутри.

Larkad

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
76
8
Discord
larkadb

Хорошо давайте рассмотрим ваши вопросы (которые вы для нас сделали).

1. 1Какой криминальной или нелегальной активностью занимается ваша (криминальная) организация?
2 вопроса в одном криминальное и нелегальное разные понятия.

1. 2 Какое имя и фамилия у Лидера (криминальной) организации?
Имя и фамилия уже 2 вопроса.

1. 3 Опишите цветовую палитру и марки машин вашей (криминальной) организации?
Опять таки палитра цветов и марка машин разные понятия.

1. 4 Ваша организация планирует ли нападения на государственное имущество: банки, поставки, либо похищение граждан?
Ну и тут предложение можно разделить на 5 вопросов: Ваша организация планирует нападение на гос имущество? Ваша организация планирует нападение на банки? Ваша организация планирует нападение на поставки? Ваша организация планирует похищение гражданин ?
ну вот ваши вопросы тоже не корректны исходя из вашей логики

Реакции: Steeeeees и Macbook

Garry Magomedov

Member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
23
10
Discord
namegarrys100
Telegram
@namegarrys
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCRuLovHYAvO9EGQx-P1GKnQ
Максимально странные правила допроса, раньше допрашивали людей и быстро и качественно, кейс собирался рейды мутились, сейчас могут по полтора часа стоять разъяснять друг для друга правила, а потом вообще окажется что всё неправильно и нужно всё делать заново, зачем вообще вводить /try в допросы?

Реакции: Steeeeees

vasBOSS

Житель штата
23 Фев 2025
30
0
Discord
777
ля что несут эти рп составляющие сервера

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,684
637
Вы попросили список вопросов, вам их сделали и вновь не нравится, если вы хотите ещё разграничений, то и вопрос про машины можно разделить на два.
тык- Вам необходимо ответить в какой организации вы состоите и как зовут вашего лидера и заместителя, а ещё где штаб располагается, но не забываем что и о себе нужно сказать какой у вас ранг? - 3 ПРОСТЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
тык- "Кем ты являешься в этой организации (номер ранга, всего рангов, название ранга) ? "- 1 простое предложение
Тык - "Чем из этого занимается данная организация: грабит, похищает, убивает, перевозит/торгует запрещенными веществами?" - 1 простое предложение
Тык - "Имя Лидера/Зам. лидера группировки" - 1 простое предложение

И все эти вопросы, по рп даже логичны, не говоря о том, что в вопросе, который вы предложили - 3 простых предложения внутри.

Макбук, я замечательно понимаю, но то что в фибах так не делают - это не значит что и другие фракции так не делают. Вас 3 - бксд, лспд, фиб. И если с вами мы разобрали и вы сделали хорошо, это не значит - что остальные это поняли. Вам никто не мешает ознакомиться с вопросами и написать Кириллу Волку и прийти к компромиссу, никто вас за это не побъет и не унизит, и куда лучше чем доказывать как строить предложения, если ситуацию не видеть со всех сторон.​

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
522
101
Discord
Стэээээс#6205
Вас 3 - бксд, лспд, фиб. И если с вами мы разобрали и вы сделали хорошо, это не значит - что остальные это поняли.
Тк а каким образом нам нужно было получить эту информацию?
Даже если взять прошлый отклоненный рейд. Причиной отказа стало нарушение правил допроса, а именно «неправильная отыгрывка рп с ручкой». Хорошо, мы поняли ошибку и исправили ее. Но про то, что у нас неправильные вопросы нам никто не сказал. Как нам нужно было догадаться, что такие вопросы идут против правил?

Реакции: Larkad

Macbook

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
200
34
Вы попросили список вопросов, вам их сделали и вновь не нравится, если вы хотите ещё разграничений, то и вопрос про машины можно разделить на два.

Макбук, я замечательно понимаю, но то что в фибах так не делают - это не значит что и другие фракции так не делают. Вас 3 - бксд, лспд, фиб. И если с вами мы разобрали и вы сделали хорошо, это не значит - что остальные это поняли. Вам никто не мешает ознакомиться с вопросами и написать Кириллу Волку и прийти к компромиссу, никто вас за это не побъет и не унизит, и куда лучше чем доказывать как строить предложения, если ситуацию не видеть со всех сторон.​
Лель, я тебя пониманию и уважаю, но тут есть момент в том, что по СУБЪЕКТИВНОМУ мнению, идет какая-то "душка", всех фракций за кейсы (БКСД не в счет, не знаю че у них).

Данные ситуации, доводятся до абсурда. Мы бы с радостью, по каждому вопросу обращались бы к администрации (Kirill Volk'у) но первое - по каждому вопросу: бред обращаться (вы врятли ответите), второе - администрация просто не отвечает (а это именно главная .

По всей ситуации с допросами, я начал понимать (чисто я так думаю), администрация относится как бы "наплевательски" к этому. Когда мы вели разговор, по итогу на все вопросы, отвечали только Вы, Kirill Volk лишь просто иногда либо поддакивал, либо просто нёс, какой то бред (повторюсь, ЧИСТО ПО МОЕМУ МНЕНИЮ), а Alexei Navalny, просто на все разговоры был либо в режиме мута, либо выходил и по итогу разбирались именно вы (за это вам реально уважение).

На разговоре, я попросил написать полное разъяснения по допросу, по итогу, просто добавили, что человек может врать без пыток, просто в голосовой чат (ну либо IC), хотя обусловлено это не понятно чем.

С чего же началось это?

1-ое
- С чего началось, это с ручки и листка - неправильный отыгрыш со стороны крайма (не ГОС, прошу заметить). Крайм отвечал в IC чат, вместо отыгровки /me, /do. По нормальному (ну или это чисто по моему мнению), должно было решиться так, что человек выплюнул ручку, либо сказал с ручкой во рту (что как раз таки любому человеку по сильно) и кейс бы приняли.

Просто я считаю, что со стороны Администрации (как бы с лидерскими качествами и тд), не могли бы проверить полностью как минимум допрос, и выписать актуальные ВСЕ ошибки, чтобы не было проблем в дальнейшем. Но как я и писал выше, по моему мнению всем безразницы.

2-ое - Двойные вопросы, очень сейчас как-то бредово с этим. Не одобрили кейс LSPD, за то что у них в допросе, двойные вопросы. Я не совсем понимаю как это работает. Вы привели пример (который я выше разобрал синтаксически), который абсурден по РП составляющей, все вопросы которые были у LSPD, это старые вопросы, которые по МОЕМУ мнению, являются адекватными и относятся к одной теме вопроса. Я готов с вами согласиться (хотя я думаю, вам на это безразницы), если бы вы привели бы реально хороший и адекватный вопрос, в котором два разных вопроса (что идет в абуз 10 вопросов). А так, это просто реально какая-то "душка" (по моему мнению). Я конечно рад, что вы сделали список вопросов, но почему в этих же вопросах есть также двойные вопросы, это даже не вопрос, а просто про отношение (правила которые относятся к нам, не относятся к админам)

Мне просто жалко видеть то, что с администрацией трудно спорить (по моему мнение практически невозможно), в отличии от законодательства на радмире. Так как нет независимого лица в администрации, в виде судьи допустим. Все воспринимается одной стороной. Нет, стороны "прокуратуры" которая будет отвергать, что то своими доводами. И УЖЕ СУДЬЯ РЕШАЕТ как независимая сторона.

Также, немного раздражает (но вы тут бессильны), что на радмире, много мг, из за того что у нас есть CID (Сиды над ником), которые на других серверах, сделаны с помощью временных айдишников.

Также еще одна проблема подвала, что без админа тут ни че не сделаем, сам не знаю как решить эту ситуацию, только если увеличивать наказания за вранье в подвале.

Что я на данный момент хочу (ну да тут идет именно просьба, потому что приказать я не могу), чтобы реально сделали огромное разъяснения для подвала, с всякими примечаниями и тд. Так как на данный момент, разьяснения маленькие и отвечают только на 1-2 вопроса, которых на самом деле миллион.

И еще если не трудно будет, хотелось бы посмотреть, как допустим на мне, вы будете проводить допрос, чтобы я мог сделать каверзный допрос, и как бы вы решили проблемы в допросе, чтобы в будущем мы могли опираться на это, так как на данный момент приходится много что додумывать, а многие додумки, потом обрываются на уровне просто "ну так администрация сказала".

Я хочу и люблю рпшить, я хочу, чтобы радмир был хорошим рп сервером.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,563
2,235
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
226323
в красной кнопке в новостях все это есть
в беседе лидеров все это есть
226324
226325

Вся информация и все разъяснения есть!!!!!!

Реакции: Macbook

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,563
2,235
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Если есть вопрос, всегда можно обратится на прямую к Кирилл Волку, Леле и МНЕ, ко мне обращалось 2-3 человека которым я подробно все объяснил и показал.

Реакции: Macbook

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
522
101
Discord
Стэээээс#6205
Посмотреть вложение 226323
в красной кнопке в новостях все это есть
в беседе лидеров все это есть
Посмотреть вложение 226324
Посмотреть вложение 226325

Вся информация и все разъяснения есть!!!!!!
в КК указывается о повторе вопроса, а где ваш штаб и как туда добраться не является повтором 1 вопроса. ( повтор вопроса касается дублирования вопросов, а двойной вопрос — это вопрос, объединяющий в себе несколько вопросов )
А на счет ВК, это появилось позже чем был залит кейс и узнать это мы не могли (жалоба залита в 21 час, а "правило" за которое нам отклонили кейс в 22)

Мы вам говорим про ДУБЛИРОВАНИЕ вопроса, а вы отвечаете ПОВТОРОМ вопроса

И про такое правило мы и фибы узнали только после отклоненного кейса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.