- 13 Фев 2025
- 23
- 2
- Discord
- Damir_Skyfall
я 3U3V выполняю работу сотрудника LSPD + я смотрел через действие с игроком там не было пункта сорвать маску вы были без маски ) + это вроде как ic нарушениеЯ просто на респу вот эту порш белый зади стойит это транспорт, еду на респу тут они просто останавит сказали но я не останавился потом они стреляли сломал двигател и остановился, я забыл спросит причина остновки, этот менты именно они нашех пацанов всем почти написал штраф по 100к
так же спросил у своего друга , бывшего админа гос и куратора лспд он отвтил что это ic нарушениея 3U3V выполняю работу сотрудника LSPD + я смотрел через действие с игроком там не было пункта сорвать маску вы были без маски ) + это вроде как ic нарушение
кстати юля вебстер 12часов прошло )Откат ранее на минуту прикрепите
какой причина был остонавит? И почему штраф написал что-то нарушал или что, ешо что шас можно с масками штраф написать? М даатак же спросил у своего друга , бывшего админа гос и куратора лспд он отвтил что это ic нарушение
я выписал штраф за нарушение дк 29 12 , скажите спасибо что я вамс не задержал , вам сказали предоставить откат ранее предоставляйте как вы нарушили дкКа
какой причина был остонавит? И почему штраф написал что-то нарушал или что, ешо что шас можно с масками штраф написать? М даа
я выписал штраф за нарушение дк 29 12 , скажите спасибо что я вамс не задержал , вам сказали предоставить откат ранее предоставляйте как вы нарушили дк
вот откат ранее чут опаздал интернет толко что роботалОткат ранее на минуту прикрепите
И что нам с этого отката понимать? Что вы по мг зовете типов?вот откат ранее чут опаздал интернет толко что роботал
но не пришел жеИ что нам с этого отката понимать? Что вы по мг зовете типов?
она пропросил но не сказал 12часьПрошло 12 часов как попросили