жалоба на 3U3V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damir Skyfall

Житель штата
13 Фев 2025
23
2
Discord
Damir_Skyfall
Имя персонажа
Damir Alahhhammerix
Логин
Damir_Skyfall
CID персонажа
4255
Дата
28 Фев 2025
Время
16:52
Обратная связь
дс Damir_Alash
CID/Никнейм нарушителя
3U3V
он написал штраф у меня был маска он даже не сказал снимать маску, ТЫК

Последнее редактирование:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,844
718
На каком транспорте вы были когда нарушали?

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,844
718
Видео было правильное, вопрос все тот же

Damir Skyfall

Житель штата
13 Фев 2025
23
2
Discord
Damir_Skyfall
Я просто на респу вот эту порш белый зади стойит это транспорт, еду на респу тут они просто останавит сказали но я не останавился потом они стреляли сломал двигател и остановился, я забыл спросит причина остновки, этот менты именно они нашех пацанов всем почти написал штраф по 100к

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,844
718
Откат ранее на минуту прикрепите

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐞𝐱𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭𝐲 <𝟑
Форумный боец
11 Авг 2024
203
86
Discord
zhassikk
Telegram
@xsazer
Я просто на респу вот эту порш белый зади стойит это транспорт, еду на респу тут они просто останавит сказали но я не останавился потом они стреляли сломал двигател и остановился, я забыл спросит причина остновки, этот менты именно они нашех пацанов всем почти написал штраф по 100к
я 3U3V выполняю работу сотрудника LSPD + я смотрел через действие с игроком там не было пункта сорвать маску вы были без маски ) + это вроде как ic нарушение

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐞𝐱𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭𝐲 <𝟑
Форумный боец
11 Авг 2024
203
86
Discord
zhassikk
Telegram
@xsazer
я 3U3V выполняю работу сотрудника LSPD + я смотрел через действие с игроком там не было пункта сорвать маску вы были без маски ) + это вроде как ic нарушение
так же спросил у своего друга , бывшего админа гос и куратора лспд он отвтил что это ic нарушение

Damir Skyfall

Житель штата
13 Фев 2025
23
2
Discord
Damir_Skyfall
Ка
так же спросил у своего друга , бывшего админа гос и куратора лспд он отвтил что это ic нарушение
какой причина был остонавит? И почему штраф написал что-то нарушал или что, ешо что шас можно с масками штраф написать? М даа

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐞𝐱𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭𝐲 <𝟑
Форумный боец
11 Авг 2024
203
86
Discord
zhassikk
Telegram
@xsazer
Ка
какой причина был остонавит? И почему штраф написал что-то нарушал или что, ешо что шас можно с масками штраф написать? М даа
я выписал штраф за нарушение дк 29 12 , скажите спасибо что я вамс не задержал , вам сказали предоставить откат ранее предоставляйте как вы нарушили дк

Damir Skyfall

Житель штата
13 Фев 2025
23
2
Discord
Damir_Skyfall
я выписал штраф за нарушение дк 29 12 , скажите спасибо что я вамс не задержал , вам сказали предоставить откат ранее предоставляйте как вы нарушили дк
Откат ранее на минуту прикрепите
вот откат ранее чут опаздал интернет толко что роботал

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,844
718
Вам выписали штраф по номеру на т/с
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.