- 11 Авг 2024
- 194
- 75
- Discord
- zhassikk
- Telegram
- @xsazer
- Имя персонажа
- Zhasik Sexuality
- Логин
- Xsaze
- CID персонажа
- 3U3V
- Дата
- 4 Мар 2025
- Время
- -
- Обратная связь
- forum
- CID/Никнейм нарушителя
- KSI
а код 0 зачем? откинулГелик бронированный в фулл, с чего бы мне выходить сразу если я могу уехать?
а код 0 зачем? откинул
Откуда инфп про стеклопакет?Я в тонированной машине со стеклопакетом который может выдержать 2-3 обоймы с АКА-47, почему я не могу код-0 откинуть?
По сути чего мне бояться пока у меня стеклопакет целый, я думаю и госник в IRL так сделал бы. Да и + машина у меня в бункере, и вы не можете по RP увидеть кинул ли я сигнал или нет. Так что думаю что я мог откинуть сигнал с точки зрения логики.
Откуда инфп про стеклопакет?
А че если бы я в тебя с рпг шмальнул?Ну погугли, могу ошибаться конечно. Но я чёт сомневаюсь что стеклопакет сломается за пару патрон особенно на машине гос фракции.
Ну тогда скорее всего на воздух взлетел бы бусик твоих коллег мамбетов за спиной, так как ты его в жизни ни разу не видел и понятия не имеешь, как с ним обращаться. Там если что нужно чуть-чуть больше образования, чем ваши 3 класса церковно-приходской школыА че если бы я в тебя с рпг шмальнул?
Он уже кинул код 0 это уже пг смысл?Будто 50/50, могли бы прострелить колеса и выбить ему движок, после чего ограбить
А как ты узнал о код 0? Ты через стекло увидел? Не мог, так как оно затонированно. Как объяснишь это?Он уже кинул код 0 это уже пг смысл?
Гуляй что ты несешь?А как ты узнал о код 0? Ты через стекло увидел? Не мог, так как оно затонированно. Как объяснишь это?