Жб на KSI pg

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2024
194
77
Discord
zhassikk
Telegram
@xsazer
Имя персонажа
Zhasik Sexuality
Логин
Xsaze
CID персонажа
3U3V
Дата
4 Мар 2025
Время
-
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
KSI

Реакции: Almat Nurlanovv

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,305
823
Discord
derec.hail
Гелик бронированный в фулл, с чего бы мне выходить сразу если я могу уехать?

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,305
823
Discord
derec.hail
а код 0 зачем? откинул
Я в тонированной машине со стеклопакетом который может выдержать 2-3 обоймы с АКА-47, почему я не могу код-0 откинуть?
По сути чего мне бояться пока у меня стеклопакет целый, я думаю и госник в IRL так сделал бы. Да и + машина у меня в бункере, и вы не можете по RP увидеть кинул ли я сигнал или нет. Так что думаю что я мог откинуть сигнал с точки зрения логики.

Последнее редактирование:

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2024
194
77
Discord
zhassikk
Telegram
@xsazer
Я в тонированной машине со стеклопакетом который может выдержать 2-3 обоймы с АКА-47, почему я не могу код-0 откинуть?
По сути чего мне бояться пока у меня стеклопакет целый, я думаю и госник в IRL так сделал бы. Да и + машина у меня в бункере, и вы не можете по RP увидеть кинул ли я сигнал или нет. Так что думаю что я мог откинуть сигнал с точки зрения логики.

Откуда инфп про стеклопакет?

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,305
823
Discord
derec.hail

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2024
194
77
Discord
zhassikk
Telegram
@xsazer
Ну погугли, могу ошибаться конечно. Но я чёт сомневаюсь что стеклопакет сломается за пару патрон особенно на машине гос фракции.
А че если бы я в тебя с рпг шмальнул?

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
686
377
А че если бы я в тебя с рпг шмальнул?
Ну тогда скорее всего на воздух взлетел бы бусик твоих коллег мамбетов за спиной, так как ты его в жизни ни разу не видел и понятия не имеешь, как с ним обращаться. Там если что нужно чуть-чуть больше образования, чем ваши 3 класса церковно-приходской школы

Renger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
90
40
Будто 50/50, могли бы прострелить колеса и выбить ему движок, после чего ограбить