- 13 Фев 2024
- 64
- 1
- Discord
- syruptommy
- Имя персонажа
- Tommy Markin
- Логин
- syruptommy
- CID персонажа
- BAFU
- Дата
- 6 Мар 2025
- Время
- 03:08
- Обратная связь
- дс syruptommy
- CID/Никнейм нарушителя
- BXPC
dm zz 2:22
да че ты рассказываешь, тебе было скучно и ты байтил, чтобы потулиться, просто первый раз нихуя не попаля же тебе написал откат случайно был еще денги ноль
хахахаха никто тебе не стрлял я вобще по приколу стрляю и случайно тебе попал и смотри если у меня нету денег + нету бронжилет я тебе че даю? скажи еще нафиг мне файт если у нас тулева многода че ты рассказываешь, тебе было скучно и ты байтил, чтобы потулиться, просто первый раз нихуя не попал
если бы второй раз не выстрелил, я бы еще поверил, а так ну объективно хуйню несешь
ну если нет денег - сгонял на хран и взял оттуда броник, я у тебя не мильен просилхахахаха никто тебе не стрлял я вобще по приколу стрляю и случайно тебе попал и смотри если у меня нету денег + нету бронжилет я тебе че даю? скажи еще нафиг мне файт если у нас тулева много
ебайт какой - то за 1 броник так делаешь ай ай брат это уже - сегодня даже могу дать 2 смела если прям надону если нет денег - сгонял на хран и взял оттуда броник, я у тебя не мильен просил
поздно, поплаваешьебайт какой - то за 1 броник так делаешь ай ай брат это уже - сегодня даже могу дать 2 смела если прям надо
НУ Я ПО МУЖСКОМ ГОВОРИЛ ТАМ СЛУЧАЙНО если не случайно я тебя сразу бы убилпоздно, поплаваешь
меня уже больше калит тот факт, что мы оба понимаем, что ты пиздишь и не можешь как мужчинский признать, что это было не случайно
поэтому чисто из принципа делит не буду делать
по мужски, это когда признают неправоту и говорят "ля бро сори не туда двигаюсь чето, больше так не буду"НУ Я ПО МУЖСКОМ ГОВОРИЛ ТАМ СЛУЧАЙНО если не случайно я тебя сразу бы убил
НУ Я ПО МУЖСКОМ ГОВОРИЛ ТАМ СЛУЧАЙНО если не случайно я тебя сразу бы убил
я же говорил откат случайно ты сразу броник или денги как то это игра ты еще или залью говорилпо мужски, это когда признают неправоту и говорят "ля бро сори не туда двигаюсь чето, больше так не буду"