Жалоба на BXPC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syruptommy

Житель штата
13 Фев 2024
64
1
Discord
syruptommy
Имя персонажа
Tommy Markin
Логин
syruptommy
CID персонажа
BAFU
Дата
6 Мар 2025
Время
03:08
Обратная связь
дс syruptommy
CID/Никнейм нарушителя
BXPC
dm zz 2:22

Zeyn

Житель штата
27 Фев 2025
7
0
Discord
zzeeyynn
я же тебе написал откат случайно был еще денги ноль

syruptommy

Житель штата
13 Фев 2024
64
1
Discord
syruptommy
я же тебе написал откат случайно был еще денги ноль
да че ты рассказываешь, тебе было скучно и ты байтил, чтобы потулиться, просто первый раз нихуя не попал
если бы второй раз не выстрелил, я бы еще поверил, а так ну объективно хуйню несешь

Zeyn

Житель штата
27 Фев 2025
7
0
Discord
zzeeyynn
да че ты рассказываешь, тебе было скучно и ты байтил, чтобы потулиться, просто первый раз нихуя не попал
если бы второй раз не выстрелил, я бы еще поверил, а так ну объективно хуйню несешь
хахахаха никто тебе не стрлял я вобще по приколу стрляю и случайно тебе попал и смотри если у меня нету денег + нету бронжилет я тебе че даю? скажи еще нафиг мне файт если у нас тулева много

syruptommy

Житель штата
13 Фев 2024
64
1
Discord
syruptommy
хахахаха никто тебе не стрлял я вобще по приколу стрляю и случайно тебе попал и смотри если у меня нету денег + нету бронжилет я тебе че даю? скажи еще нафиг мне файт если у нас тулева много
ну если нет денег - сгонял на хран и взял оттуда броник, я у тебя не мильен просил

Zeyn

Житель штата
27 Фев 2025
7
0
Discord
zzeeyynn
ну если нет денег - сгонял на хран и взял оттуда броник, я у тебя не мильен просил
ебайт какой - то за 1 броник так делаешь ай ай брат это уже - сегодня даже могу дать 2 смела если прям надо

syruptommy

Житель штата
13 Фев 2024
64
1
Discord
syruptommy
ебайт какой - то за 1 броник так делаешь ай ай брат это уже - сегодня даже могу дать 2 смела если прям надо
поздно, поплаваешь
меня уже больше калит тот факт, что мы оба понимаем, что ты пиздишь и не можешь как мужчинский признать, что это было не случайно
поэтому чисто из принципа делит не буду делать

Zeyn

Житель штата
27 Фев 2025
7
0
Discord
zzeeyynn
поздно, поплаваешь
меня уже больше калит тот факт, что мы оба понимаем, что ты пиздишь и не можешь как мужчинский признать, что это было не случайно
поэтому чисто из принципа делит не буду делать
НУ Я ПО МУЖСКОМ ГОВОРИЛ ТАМ СЛУЧАЙНО если не случайно я тебя сразу бы убил

Zeyn

Житель штата
27 Фев 2025
7
0
Discord
zzeeyynn
НУ Я ПО МУЖСКОМ ГОВОРИЛ ТАМ СЛУЧАЙНО если не случайно я тебя сразу бы убил
по мужски, это когда признают неправоту и говорят "ля бро сори не туда двигаюсь чето, больше так не буду"
я же говорил откат случайно ты сразу броник или денги как то это игра ты еще или залью говорил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.