Обращение к Roman Hors and Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
628
165
Имя персонажа
Acrapovich_Sotochka
Логин
Lampada222
CID персонажа
8WJC
Дата
14 Мар 2025
Время
5:55
Никнейм администратора
Roman Hors
Обратная связь
excruciiation

А за что бан?
Здравствуйте.

Меня забанили на 14 дней за использование запрещённых слов в войс-чате, и я хотел бы прояснить ситуацию, так как считаю наказание несправедливым.

Я никак не мог знать, что в тот момент на сервере находился медиа партнёр Радмира. В правилах нет чёткой пометки, каким образом игроки могут определить, кто является стримером на Twitch. Если нет никакого обозначения, что человек – медиа партнёр, то игроки просто не могут знать этого заранее.

В моём случае всё произошло случайно: как я понял, я сказал слово «пиdor», причём не полностью, а затем сразу же осудил его использование, чётко зафиксировав, что осуждаю подобные выражения. Тем не менее, несмотря на это, мне всё равно выдали бан. Я не понимаю, почему мне назначили такое строгое наказание, ведь даже в момент фиксации я осудил сказанное.

Кроме того, возникает вопрос к системе наказаний: если игроки не могут отличить медиа партнёра от обычного пользователя, а стримеры этим пользуются, подставляя других, – это уже проблема на стороне проекта. Мне кажется, логичным решением было бы добавить надпись над ником стримера, обозначающую его статус медиа партнёра. Это позволило бы избежать подобных ситуаций в будущем.

Также отмечу, что аналогичные ситуации происходили и с другими игроками. Например, когда группировка, связанная с Twitch-стримером, провоцировала других людей, используя уничижительные выражения вроде «не заикайся» и другие сомнительные формулировки. Однако наказания, как я понимаю, в таких случаях не последовало, хотя ситуация была аналогичной.

Я прошу вас пересмотреть мой бан и прошу просто перевидать мое наказания на мут, так как считаю его несправедливым. А также предлагаю администрации задуматься о более прозрачной системе обозначения медиа партнёров, чтобы игроки могли осознанно следить за своими словами и не попадать в подобные ловушки.

Последнее редактирование:

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Так ты же говорил чт она форум не пойдешь? Имя в форме у тебя не твое стоит кста ...

フェロキシイ

Житель штата
10 Дек 2022
57
2
Discord
フェロキシイ#5857
бро ШО с лицом? ты же так срал в свой проперженный микрофон, голос как путана выдавливал. ну ШО поделаешь, две недельки чилла:D

Реакции: Vetements

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
162
18

А за что бан?
Здравствуйте.

Меня забанили на 14 дней за использование запрещённых слов в войс-чате, и я хотел бы прояснить ситуацию, так как считаю наказание несправедливым.

Я никак не мог знать, что в тот момент на сервере находился медиа партнёр Радмира. В правилах нет чёткой пометки, каким образом игроки могут определить, кто является стримером на Twitch. Если нет никакого обозначения, что человек – медиа партнёр, то игроки просто не могут знать этого заранее.

В моём случае всё произошло случайно: как я понял, я сказал слово «пиdor», причём не полностью, а затем сразу же осудил его использование, чётко зафиксировав, что осуждаю подобные выражения. Тем не менее, несмотря на это, мне всё равно выдали бан. Я не понимаю, почему мне назначили такое строгое наказание, ведь даже в момент фиксации я осудил сказанное.

Кроме того, возникает вопрос к системе наказаний: если игроки не могут отличить медиа партнёра от обычного пользователя, а стримеры этим пользуются, подставляя других, – это уже проблема на стороне проекта. Мне кажется, логичным решением было бы добавить надпись над ником стримера, обозначающую его статус медиа партнёра. Это позволило бы избежать подобных ситуаций в будущем.

Также отмечу, что аналогичные ситуации происходили и с другими игроками. Например, когда группировка, связанная с Twitch-стримером, провоцировала других людей, используя уничижительные выражения вроде «не заикайся» и другие сомнительные формулировки. Однако наказания, как я понимаю, в таких случаях не последовало, хотя ситуация была аналогичной.

Я прошу вас пересмотреть мой бан и прошу просто перевидать мое наказания на мут, так как считаю его несправедливым. А также предлагаю администрации задуматься о более прозрачной системе обозначения медиа партнёров, чтобы игроки могли осознанно следить за своими словами и не попадать в подобные ловушки.
а тип запрещенные слова говорить в любом случае можно? какая разница медиа или нет, ваши же типы кричали про лицо какое-то, а ты это слышал, получается эта жб просто воздух😭

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
277
82
Я никак не мог знать, что в тот момент на сервере находился медиа партнёр Радмира
Смотри, когда ты взаимодействуешь со стримером (не важно, стримит он или нет) - ты уже на подсознательном уровне должен понимать что за свои слова можешь получить наказание в случае нарушения, на базе этого понимание у тебя должна выробатываться некая защита дабы не сказать лишнего и не отлететь в бан в случае если человек стримит, говорить о том что ты не знаешь что это стример - глупо ты своими словами рассказал историю медиа партнёра на Радмире, начиная от 3го сервера и до дочернего проекта Радмира - Мой Дом

Последнее редактирование:

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец

А за что бан?
Здравствуйте.

А говоришь не знаешь меня (

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
628
165
Во-первых, я вообще не знал, кто этот человек. Когда он находился в подвале, а я был снаружи, я не мог определить, с кем общаюсь. По голосу я не знал, что это медиа стример, и даже предположить этого не мог. Я думал, что это обычный игрок, и вел себя соответственно.

Во-вторых, да, я знаю, что Тракторист Family — это группировка с 3 сервера, но откуда мне было знать, что в ней есть медиа партнёр который сейчас находиться в подвале? Нет никаких обозначений, надписей или предупреждений, что там он был, за взаимодействие с которым я могу получить бан. Если человек ведёт себя как обычный игрок, я и воспринимаю его как обычного игрока. То, что в этой ситуации кто-то решил привязать мой разговор к его статусу медиа партнёра — это уже натягивание фактов.

Что касается «истории медиа партнёра» — это вообще нелепый аргумент. По поводу Радмира Третьего еще раз повторюсь что я знал что они от туда. А про «Мой Дом» это вообще был чисто прикол, который никак не был связан с реальными фактами.
И меня бесит тот фактор что мне пытаются приписать то, чего даже не было.

Выходит, что меня забанили за взаимодействие с человеком, которого я даже не знал, а теперь ещё пытаются доказать, что я должен был на подсознательном уровне понимать, что передо мной медиа партнёр. Это полный бред. Если проект хочет защищать стримеров, тогда пусть их как-то обозначают, а не наказывают людей задним числом за то, чего они не могли знать.

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
162
18
Во-первых, я вообще не знал, кто этот человек. Когда он находился в подвале, а я был снаружи, я не мог определить, с кем общаюсь. По голосу я не знал, что это медиа стример, и даже предположить этого не мог. Я думал, что это обычный игрок, и вел себя соответственно.

Во-вторых, да, я знаю, что Тракторист Family — это группировка с 3 сервера, но откуда мне было знать, что в ней есть медиа партнёр который сейчас находиться в подвале? Нет никаких обозначений, надписей или предупреждений, что там он был, за взаимодействие с которым я могу получить бан. Если человек ведёт себя как обычный игрок, я и воспринимаю его как обычного игрока. То, что в этой ситуации кто-то решил привязать мой разговор к его статусу медиа партнёра — это уже натягивание фактов.

Что касается «истории медиа партнёра» — это вообще нелепый аргумент. По поводу Радмира Третьего еще раз повторюсь что я знал что они от туда. А про «Мой Дом» это вообще был чисто прикол, который никак не был связан с реальными фактами.

Выходит, что меня забанили за взаимодействие с человеком, которого я даже не знал, а теперь ещё пытаются доказать, что я должен был на подсознательном уровне понимать, что передо мной медиа партнёр. Это полный бред. Если проект хочет защищать стримеров, тогда пусть их как-то обозначают, а не наказывают людей задним числом за то, чего они не могли знать.
"А также предлагаю администрации задуматься о более прозрачной системе обозначения медиа партнёров, чтобы игроки могли осознанно следить за своими словами и не попадать в подобные ловушки." А зачем писать тогда про медиа если ты не знаешь что это медиа? Где смысл твоей жб?

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
277
82
То, что в этой ситуации кто-то решил привязать мой разговор к его статусу медиа партнёра — это уже натягивание фактов.
Или вариант что ты включаешь незнайку? Ну это максимально глупо так себя выгораживать, нарушил - не знал что медиа. Незнание не освобождает тебя от ответственности. Раньше вообще банили/мутили даже если человек не стример, сказал запреткое слово которое запрещенно на твиче - получил наказание, сейчас же ситуации разбирают. То что твоё слово не столь значимое в отличии от П-ворда, Д-ворда это возможно, но строить из себя дурачка явно не стоит. Вы с Тракторист семьёй не первый день воюете, я не поверю в то что в Дискорде никто никогда не обсуждал того что Даня стример.

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
277
82
Как это не было? Ты говорил про "Мой Дом"? Говорил, говорил в контексте упоминание проекта, а не в контексте своего личного жилья в виде частного дома, по этому в очередной раз глупое оправдание с твоей стороны

txkizawa️

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
82
14
Discord
.xtrizzy
Или вариант что ты включаешь незнайку? Ну это максимально глупо так себя выгораживать, нарушил - не знал что медиа. Незнание не освобождает тебя от ответственности. Раньше вообще банили/мутили даже если человек не стример, сказал запреткое слово которое запрещенно на твиче - получил наказание, сейчас же ситуации разбирают. То что твоё слово не столь значимое в отличии от П-ворда, Д-ворда это возможно, но строить из себя дурачка явно не стоит. Вы с Тракторист семьёй не первый день воюете, я не поверю в то что в Дискорде никто никогда не обсуждал того что Даня стример.
братан, я только сегодня узнал что у трактористов есть медийка, и то я даж не знаю кто это

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
628
165
Во-первых, я не включаю «незнайку», а говорю, как есть. Да, я знал, что в Traktorist Family есть стример, но не знал, что он находился там именно в тот момент. В игре нет никаких обозначений медиа партнёров, а по голосу определить это тоже невозможно. Если кто-то считает, что я обязан был на подсознательном уровне это понимать – это уже абсурд.

Во-вторых, насчёт «Моего Дома». Да, я говорил это, но не в том контексте, который мне пытаются приписать. Я упомянул это скорее в шутку, а не с целью рассказать какую-то историю про медиа партнёра. Вы сейчас просто вырываете слова из контекста, чтобы подкрепить своё решение о наказании.

Насчёт того, что мы с Traktorist Family давно воюем – это вообще не аргумент. В каких-то разговорах в Дискорде, возможно, упоминали, что Даня стример, но одно дело знать это в целом, а другое – осознавать это в конкретный момент общения, особенно когда человек находится в подвале, а я – снаружи. У меня нет привычки проверять, кто стример, прежде чем что-то сказать в игре, тем более что в этой ситуации это никак не было обозначено.

Про «задним числом». Здесь речь о том, что наказание выдают не за сам факт нарушения, а за взаимодействие с человеком, которого я даже не знал в момент разговора. Если сейчас правила такие, что любое запрещённое слово ведёт к наказанию независимо от статуса собеседника – тогда это должно быть прописано чётко. Если же наказание даётся именно за то, что слово было сказано в присутствии стримера, то логично было бы давать игрокам возможность заранее знать, с кем они общаются.

В итоге меня наказывают за ситуацию, где я не мог объективно понять, что передо мной медиа партнёр. Если в будущем не хотите подобных ситуаций – просто обозначайте стримеров в игре, и вопросов не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.