- 20 Окт 2022
- 628
- 165
- Имя персонажа
- Acrapovich_Sotochka
- Логин
- Lampada222
- CID персонажа
- 8WJC
- Дата
- 14 Мар 2025
- Время
- 5:55
- Никнейм администратора
- Roman Hors
- Обратная связь
- excruciiation
А за что бан?
Здравствуйте.
Меня забанили на 14 дней за использование запрещённых слов в войс-чате, и я хотел бы прояснить ситуацию, так как считаю наказание несправедливым.
Я никак не мог знать, что в тот момент на сервере находился медиа партнёр Радмира. В правилах нет чёткой пометки, каким образом игроки могут определить, кто является стримером на Twitch. Если нет никакого обозначения, что человек – медиа партнёр, то игроки просто не могут знать этого заранее.
В моём случае всё произошло случайно: как я понял, я сказал слово «пиdor», причём не полностью, а затем сразу же осудил его использование, чётко зафиксировав, что осуждаю подобные выражения. Тем не менее, несмотря на это, мне всё равно выдали бан. Я не понимаю, почему мне назначили такое строгое наказание, ведь даже в момент фиксации я осудил сказанное.
Кроме того, возникает вопрос к системе наказаний: если игроки не могут отличить медиа партнёра от обычного пользователя, а стримеры этим пользуются, подставляя других, – это уже проблема на стороне проекта. Мне кажется, логичным решением было бы добавить надпись над ником стримера, обозначающую его статус медиа партнёра. Это позволило бы избежать подобных ситуаций в будущем.
Также отмечу, что аналогичные ситуации происходили и с другими игроками. Например, когда группировка, связанная с Twitch-стримером, провоцировала других людей, используя уничижительные выражения вроде «не заикайся» и другие сомнительные формулировки. Однако наказания, как я понимаю, в таких случаях не последовало, хотя ситуация была аналогичной.
Я прошу вас пересмотреть мой бан и прошу просто перевидать мое наказания на мут, так как считаю его несправедливым. А также предлагаю администрации задуматься о более прозрачной системе обозначения медиа партнёров, чтобы игроки могли осознанно следить за своими словами и не попадать в подобные ловушки.
Последнее редактирование: