- 21 Окт 2024
- 41
- 5
- Discord
- ydoulazc
- Имя персонажа
- Ydoulazc_Why
- Логин
- Ydoulazc_Why
- Дата
- 27 Мар 2025
- Обратная связь
- wodolaz ds
- CID/Никнейм нарушителя
- BB5L
оск род - тык тык тык
Мой микрофон в откатах впринцепе всегда отключен это раз, во вторых за фразу "маме привет" не наказывают я вчера в репорте спросил.У него на откате выключен звук своего микрофона. Они сами спровоцировали на это и сами же оск родных поэтому и выкл свой микрофон.
Мой микрофон в откатах впринцепе всегда отключен это раз, во вторых за фразу "маме привет" не наказывают я вчера в репорте спросил.
Оскорбления в сторону твоей родни шли со стороны моего тиммейта не от меня.
Ну и плюсом у тебя форумник отлетаетт9 бро. Я думаю ты догадаешься что там было написано
Ну и плюсом у тебя форумник отлетает
Еще раз тебе повторяю что с моей стороны не было оскарблений.вот прикрепил скрины почему человек без включеного своего микрофона заливает откат, мы когда их 1 раз убили мне мать сразу же скосили, этот хороший человек бегал за мной еще минут 30 и оскал мою мать, я не форумный сын потаскухи поэтому у меня не включены откаты, я думаю админы сами все увидят и увидят время на моих скринах и поймут какой же мелочный человек знающий, что любит залил эту жб
скрины за моего типа, да он получит наказание я нет
ЕБАНЫЙЙ ПИЗДАБОЛЕще раз тебе повторяю что с моей стороны не было оскарблений.
Еще раз тебе повторяю что с моей стороны не было оскарблений родни.ЕБАНЫЙЙ ПИЗДАБОЛ
И ты говорил что-то за мужское![]()