Жалоба на BB5L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ydoulazc_Why

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
41
5
Discord
ydoulazc
Имя персонажа
Ydoulazc_Why
Логин
Ydoulazc_Why
Дата
27 Мар 2025
Обратная связь
wodolaz ds
CID/Никнейм нарушителя
BB5L

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
311
26
У него на откате выключен звук своего микрофона. Они сами спровоцировали на это и сами же оск родных поэтому и выкл свой микрофон.

Ydoulazc_Why

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
41
5
Discord
ydoulazc
У него на откате выключен звук своего микрофона. Они сами спровоцировали на это и сами же оск родных поэтому и выкл свой микрофон.
Мой микрофон в откатах впринцепе всегда отключен это раз, во вторых за фразу "маме привет" не наказывают я вчера в репорте спросил.
Оскорбления в сторону твоей родни шли со стороны моего тиммейта не от меня.

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
311
26
Мой микрофон в откатах впринцепе всегда отключен это раз, во вторых за фразу "маме привет" не наказывают я вчера в репорте спросил.
Оскорбления в сторону твоей родни шли со стороны моего тиммейта не от меня.
  1. Мне похуйй
  2. Завалии ебалоо сын шлюхии
  3. Ты ебаныйй сын пидораа. Ты заливаешь на типа за оск родных. Хотя ты и твой выблядокк первые начали в сторону родных говорить

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
311
26
т9 бро. Я думаю ты догадаешься что там было написано

MARKUCHA

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2024
16
5
Discord
sh05328
вот прикрепил скрины почему человек без включеного своего микрофона заливает откат, мы когда их 1 раз убили мне мать сразу же скосили, этот хороший человек бегал за мной еще минут 30 и оскал мою мать, я не форумный сын потаскухи поэтому у меня не включены откаты, я думаю админы сами все увидят и увидят время на моих скринах и поймут какой же мелочный человек знающий, что любит залил эту жб

Реакции: Zhenya_Nesterov

Ydoulazc_Why

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
41
5
Discord
ydoulazc
вот прикрепил скрины почему человек без включеного своего микрофона заливает откат, мы когда их 1 раз убили мне мать сразу же скосили, этот хороший человек бегал за мной еще минут 30 и оскал мою мать, я не форумный сын потаскухи поэтому у меня не включены откаты, я думаю админы сами все увидят и увидят время на моих скринах и поймут какой же мелочный человек знающий, что любит залил эту жб
Еще раз тебе повторяю что с моей стороны не было оскарблений.

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
311
26
Да всё иди нахуйй. Мне похуйй. Просто знай что ты пиздаболл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.