- 26 Авг 2020
- 2,628
- 710
- Мой ник: Lucius Succubus
- Администратор: Anton Kolesnikov
- Наказание: мут ООС, но я с ним согласен. Вопрос в другом
- Ситуация: Мы задержали человека, в итоге нас по МГ инфе пытались ДМить в ЗЗ, со второго раза удачно. Но это упустим.
Жалоба на игроков, ДМ ЗЗ, МГ, РК, Уход от РП
Мой ник: Lucius Succubus Нарушители: 81H и 1EKX Ситуация: Задержали человека за взлом авто и попытку угона. Стояли, ждали патрульный автомобиль. Специально увёл человека за магазин, чтобы нас не было видно, и чтобы ни мне, ни задержанной никто не представлял угрозы. Залетают за магазин два...
forum.rgta5.ru
Вопрос заключается в том, что администратор без разбора просто снял с человека наручники, когда видел, что я лежу рядом с задержанным человеком мёртвый в ЗЗ.
5. Вот откат ситуации:
ООС мут мне дали, я с ним согласен, назвал людей идиотами в ООС. Но от слов своих до сих пор не отказываюсь. По другому их назвать не могу.
С самим администратором списался в дискорде, и объяснил ему всю ситуацию. Мы друг друга поняли.
Я лишь хочу, чтобы администраторам донесли суть, которая заключается в том, что не нужно по первому аску с человека наручники снимать. Если человек в наручниках стоит, не кажется ли это странным? В плане, не просто так же он в наручниках. Я понимаю, если сотрудника крашнуло, и задержанный остался стоять, это второй вопрос. Но я дохлый там лежал рядом в ЗЗ. Может мы сообщили о задержанном, за которым должны были приехать (как это и было). А тут ещё и сотрудник дохлый в ЗЗ. Понимаю прекрасно, что админ может не знать всей ситуации и действовать из того, что он видит.
Мне не нужны никакие компенсации или наказания администратору. Просто хочу, чтобы с игроков по первому АСКу не снимали наручники. Ибо тот же "/ask" от задержанного, я могу считать, как уход от РП, так как в жизни, никто с задержанного наручники не снимет, если сотрудника убьют.
Вот и всё. Спасибо, за то, что уделили время моему обращению.