Жалоба на администратора "Anton Kolesnikov" / Обращение к старшему администратору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
  1. Мой ник: Lucius Succubus
  2. Администратор: Anton Kolesnikov
  3. Наказание: мут ООС, но я с ним согласен. Вопрос в другом
  4. Ситуация: Мы задержали человека, в итоге нас по МГ инфе пытались ДМить в ЗЗ, со второго раза удачно. Но это упустим.
Вот две жалобы на данные ситуации: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-МГ-информация-впоследствии-ДМ-kilimojaro-corporation-i-lime.59451/

Вопрос заключается в том, что администратор без разбора просто снял с человека наручники, когда видел, что я лежу рядом с задержанным человеком мёртвый в ЗЗ.
5. Вот откат ситуации:
Его же использовал во второй жалобе на игроков.
ООС мут мне дали, я с ним согласен, назвал людей идиотами в ООС. Но от слов своих до сих пор не отказываюсь. По другому их назвать не могу.
С самим администратором списался в дискорде, и объяснил ему всю ситуацию. Мы друг друга поняли.
Я лишь хочу, чтобы администраторам донесли суть, которая заключается в том, что не нужно по первому аску с человека наручники снимать. Если человек в наручниках стоит, не кажется ли это странным? В плане, не просто так же он в наручниках. Я понимаю, если сотрудника крашнуло, и задержанный остался стоять, это второй вопрос. Но я дохлый там лежал рядом в ЗЗ. Может мы сообщили о задержанном, за которым должны были приехать (как это и было). А тут ещё и сотрудник дохлый в ЗЗ. Понимаю прекрасно, что админ может не знать всей ситуации и действовать из того, что он видит.
Мне не нужны никакие компенсации или наказания администратору. Просто хочу, чтобы с игроков по первому АСКу не снимали наручники. Ибо тот же "/ask" от задержанного, я могу считать, как уход от РП, так как в жизни, никто с задержанного наручники не снимет, если сотрудника убьют.
Вот и всё. Спасибо, за то, что уделили время моему обращению.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Здравствуйте я с вами согласен в этой ситуации я не прав но вы тоже должны меня понять мне написали аск и по просили снять наручники я собственно телепортировался и снял их , ещё раз перед вами извиняюсь

Реакции: Lucius Succubus

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте я с вами согласен в этой ситуации я не прав но вы тоже должны меня понять мне написали аск и по просили снять наручники я собственно телепортировался и снял их , ещё раз перед вами извиняюсь
Вопросов нет. Я просто хочу, чтобы в таких случаях администраторы понимали, что игроки могут обманывать, и чтобы администраторы в данных ситуациях действовали как-то иначе. Ибо это может негативно влиять на РП процесс

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,307
3,534
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте я с вами согласен в этой ситуации я не прав но вы тоже должны меня понять мне написали аск и по просили снять наручники я собственно телепортировался и снял
Вопросов нет. Я просто хочу, чтобы в таких случаях администраторы понимали, что игроки могут обманывать, и чтобы администраторы в данных ситуациях действовали как-то иначе. Ибо это может негативно влиять на РП процесс
их , ещё раз перед вами извиняюсь

Реакции: Rashfordam)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.