Жалоба на Aiden Efimov

triplesix

я больше не в бане
Форумный боец
13 Июл 2022
410
166
Имя персонажа
Avice Triplesix
Логин
ZZZ
Дата
2 Апр 2025
Никнейм администратора
Aiden Efimov
Обратная связь
iloveyoutriplesix ds
Был главой FA, мой заместитель задержал лидера группировки Grove Tankist, но после дня блата, очевидно, что во фракции есть крайм. Мой заместитель садит в КПЗ лидера, после чего наш сотрудник ( друг лидера крайма) садит по НРП моего заместителя, за что я позже увольняю данного сотрудника по 28.2 закона о ТО, чтобы тот не натворил делов. Далее, я выпустил своего заместителя из КПЗ, тк. был посажен по НРП и, что самое важное отписываю в СПЕЦИАЛЬНЫЙ канал, после чего заношу в ЧС фракции игрока. Куратор же говорит, что так делать запрещено и заносит меня в ОЧС на 30д с причиной «слив КПЗ». Отсюда появляется вопрос, почему это запрещено, если раньше всегда так делали? Абсолютно не согласен с моим занесением в ЧС. Прошу обратить внимание на работу куратора в целом, т.к до этого также были ситуации, где куратор сначала выдает наказание, а потом уже разбирается. Стоит задуматься, нужен ли фракции такой куратор, который ошибается в 3 ситуациях подряд, в 2ух из которых выдает ОЧС, а после разбирается в ситуации и откатывает ОЧС (так было с Зам.Директора ФИБ). Также прошу восстановить меня в должности Главы отдела, снять с меня ОЧС, и выплатить компенсацию, если закрыто в мою пользу, т.к за время отсутствия во фракции, я мог бы получать ЗП.

Ссылка с жалобой на НРП сотрудника, которого я уволил и который посадил моего заместителя- https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-6xdb.523773/#post-2317647

Ну я вообще добрый паренек, мухи не обижу. Вот решил помочь своему заместителю, так как посадили его не очень честным путем.

Последнее редактирование:

balatix

hello
Администратор S1
20 Мар 2024
307
32
Добрый вечер.
Начнём с того что данный канал появился с прошлым лидером, который в свою очередь не согласовывал это со своими кураторами - Вы же в свою очередь, даже скинули данный "отчет" и сразу выпустили человека, даже не подождав вердикта от вашей курирующей уже выпускаете человека (скриншот человека у которого +4 от мск), а вот само ваше сообщение - Прошу внимательно ознакомится с датой скидывания данного "отчета", ведь его вы даже позже скинули чем выпустили игрока.
Игроки не важно какого состава(иерархического имеется ввиду) не имеют права выпускать так игроков, это является ООС нарушением - следовательно этому, только администрация имеет право так делать в соответствие со своими полномочиями. В связи с вышесказанным вы были наказаны за слив КПЗ

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
652
194
Discord
Fila2Pro#3449
Добрый вечер.
Начнём с того что данный канал появился с прошлым лидером, который в свою очередь не согласовывал это со своими кураторами - Вы же в свою очередь, даже скинули данный "отчет" и сразу выпустили человека, даже не подождав вердикта от вашей курирующей уже выпускаете человека (скриншот человека у которого +4 от мск), а вот само ваше сообщение - Прошу внимательно ознакомится с датой скидывания данного "отчета", ведь его вы даже позже скинули чем выпустили игрока.
Игроки не важно какого состава(иерархического имеется ввиду) не имеют права выпускать так игроков, это является ООС нарушением - следовательно этому, только администрация имеет право так делать в соответствие со своими полномочиями. В связи с вышесказанным вы были наказаны за слив КПЗ
Уважаемый, Aiden!
Я, Фил Купер,
прошу вас не судить строго действия моего начальника. Он поступил исключительно с целью помочь и пресечь нарушение на месте. Ведь почему я должен сидеть в КПЗ час, если нарушение было совершено нон-рп способом и противоречит ролевой логике?

Администрация направила меня на форум, из-за чего мне пришлось бы провести час в КПЗ и упустить всех преступников. Однако при наличии неопровержимых доказательств нарушения со стороны человека, который меня арестовал, глава отдела немедленно отреагировал с IC-позиции, и его действия были вполне обоснованны.

Прошу еще раз не лишать должности хорошего человека, который добросовестно трудится.

triplesix

я больше не в бане
Форумный боец
13 Июл 2022
410
166
Для чего мне дожидаться ответа куратора, если есть специальный канал? Данный канал, как я понимаю, создан для того, чтобы кураторы видели, из-за чего был выпущен человек, не для одобрения выпуска куратором, там написано «Ник того кого ВЫПУСТИЛИ», думаю, что всем понятно, что слово «выпустили» стоит в прошедшем времени, то есть перед тем как выпускать, одобрение куратора не требуется. В ответ на это, Вы сказали, что не видели данный канал. Сменилось 2 лидера фракции, а Вы, в свою очередь, даже не удосужились посмотреть какие каналы у вас появились в дискорде, а какие пропали. Видя, что я всё сделал по совести, без цели реального слива КПЗ, Вы даже не подумали о простом предупреждении меня, о том, что так делать нельзя, почему Вы просто не удалили канал, и не оповестили Бюро о том, что так делать нельзя? Видно, что все сделано по совести, прикреплена ссылка с нарушением, прикреплена ссылка с жалобой на форум, да и выпустил я нашего сотрудника, а не человека из крайма и тп. Также, про то, что я сначала выпустил из КПЗ, а потом уже закинул отчет, там разница 15 секунд, если что. Да и тем более, в игре был Ilya Benz, и был в курсе, что в данный момент произошло, и почему я выпустил своего заместителя из КПЗ. Также, если мы рассматриваем IC мир (доступ выпускать из КПЗ, как я понимаю, это IC доступ), то есть статья 9.2. Суд, прокурор, сотрудники правоохранительных органов Штата обязаны немедленно освободить всякого незаконно задержанного или содержащегося под стражей свыше срока, предусмотренного Уголовным кодексом Штата. Так как мой заместитель был задержан незаконно - я его выпустил (сугубо IC мир)

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
479
80
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Добрый вечер.
Начнём с того, что сотрудник (Заместитель главы FA) попал в КПЗ не по правилам Role Play, а значит и по РП он там находится не должен. Ваша обязанность следить за составом FIB, дабы не происходила подобных действий, то что вы не уследили является исключительно вашей халатностью. Глава FA сделал всё согласно Role Play, а именно выпустил человека с КПЗ который не сидит там по Role Play.

Теперь про канал. Данный канал создан как отчёт, а не запрос. Человек выпустил и оставил отчёт, сделав всё правильно (Согласно каналу). Если вам требуется канал с Запросов выпуска из КПЗ, вы сами можете его сделать, чтобы в будущем не происходило подобных ситуаций. Так что ваше выражение про канал не является действительным, не стоит обвинять человека в том что он не нарушал (Речь идёт о заполнении канала после выпуска из КПЗ, он сделал всё правильно).

Сливом КПЗ является выпуск задержанных получивших своё наказание за правонарушение согласно Role Play, а игрок был посажен в КПЗ против правил Role Play, так что данное наказание не является действительным.

Ну и вообще незамедлительно выпускать людей посаженых по Non Role Play это ваша обязанность, но вы даже за составом не следите, откуда же вам знать что там происходит между сотрудниками.

triplesix

я больше не в бане
Форумный боец
13 Июл 2022
410
166
Добрый вечер.
15 сек разница на скринах если что)

balatix

hello
Администратор S1
20 Мар 2024
307
32
Ведь почему я должен сидеть в КПЗ час, если нарушение было совершено нон-рп способом и противоречит ролевой логике?
Сами отвечаете на свой вопрос, "нрп способом" - должна разбираться администрация
глава отдела немедленно отреагировал с IC-позиции, и его действия были вполне обоснованны
ООС правила выше IC законов
Для чего мне дожидаться ответа куратора, если есть специальный канал? В ответ на это, Вы сказали, что не видели данный канал.
я вам такого не говорил
Ваша обязанность следить за составом FIB, дабы не происходила подобных действий, то что вы не уследили является исключительно вашей халатностью
Это обязанность лидера)

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
546
119
Discord
Стэээээс#6205
я вам такого не говорил
вы сами писали, что не видели этот канал

У вас спросили, где написано, что выпускает из кпз только администрация, вы сказали - в правилах сервера
Но пролазив правила сервера и гос структур мы не нашли такого упоминания (мб мы не увидели тк искали уже ночью ). Мы вам сообщили, что не нашли это правило и попроси у вас хотя бы кодовые слова чтобы найти его, в ответ вы просто проигнорировали это
Да, мы понимаем, что он частично не прав, так же как и вы и откидывать человека за то, что он выпустил фиба из кпз (когда рп было начато с нарушения ) и заносить его в чс гос - слишком. Трипл ценный сотрудник, который активил и пытался поднять рп во фракции, катался и помогал младшему составу, а в итоге из за прошло лидера он получает чс гос.
Почему нельзя было сначала разобраться в ситуации, а потом уже выносить вердикт? Возможно бы было сойтись на том, что триплу дают ООС выговор (тк ничего столь серьезного он не сделал), но вы любите сначала откидывать не разобравшись в ситуации, а потом уже разбираться.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
652
194
Discord
Fila2Pro#3449
Очень хотелось бы, чтобы вы поняли, в каком положении я находился в тот момент.
И какой ценный сотрудник проявил инициативу, чтобы меня освободить, так как весь арест был незаконным и необоснованным. Не было ни единого мотива злого умысла или негатива, направленного на нарушение правил или неуважение к кураторам.

Пожалуйста, помилуйте нашего человека и дайте ему еще один шанс! Не стоит за такую мелкую ошибку заносить в черный список, особенно если она не причинила никакого вреда фракциям и людям в целом!

С уважением,
Fil Kuperrr

triplesix

я больше не в бане
Форумный боец
13 Июл 2022
410
166
Сами отвечаете на свой вопрос, "нрп способом" - должна разбираться администрация

я вам такого не говорил

Это обязанность лидера)
Я и не говорю, что Вы именно мне это говорили, но есть факт того, что эти слова были сказаны вами. Выше есть доказательства моих слов

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
857
150
Discord
ankxl1dzx
Очень хотелось бы, чтобы вы поняли, в каком положении я находился в тот момент.
И какой ценный сотрудник проявил инициативу, чтобы меня освободить, так как весь арест был незаконным и необоснованным. Не было ни единого мотива злого умысла или негатива, направленного на нарушение правил или неуважение к кураторам.

Пожалуйста, помилуйте нашего человека и дайте ему еще один шанс! Не стоит за такую мелкую ошибку заносить в черный список, особенно если она не причинила никакого вреда фракциям и людям в целом!

С уважением,
Fil Kuperrr
ты заеабал, пришел после школы сочинения тут писать

balatix

hello
Администратор S1
20 Мар 2024
307
32

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
546
119
Discord
Стэээээс#6205
как я ранее и писал
как мы, пришедшие после прошлого лидера, должны понять, что этот канал не согласован с куратором ?
в лспд к примеру есть такой канал и там куратор не против него как я помню

и в конце хочу подметить, что в лспд есть такой канал
в бксд кураторы спрашивают за каждый выпуск с кпз
а в фиб - кикают с чс гос