- 13 Июл 2022
- 410
- 166
- Имя персонажа
- Avice Triplesix
- Логин
- ZZZ
- Дата
- 2 Апр 2025
- Никнейм администратора
- Aiden Efimov
- Обратная связь
- iloveyoutriplesix ds
Был главой FA, мой заместитель задержал лидера группировки Grove Tankist, но после дня блата, очевидно, что во фракции есть крайм. Мой заместитель садит в КПЗ лидера, после чего наш сотрудник ( друг лидера крайма) садит по НРП моего заместителя, за что я позже увольняю данного сотрудника по 28.2 закона о ТО, чтобы тот не натворил делов. Далее, я выпустил своего заместителя из КПЗ, тк. был посажен по НРП и, что самое важное отписываю в СПЕЦИАЛЬНЫЙ канал, после чего заношу в ЧС фракции игрока. Куратор же говорит, что так делать запрещено и заносит меня в ОЧС на 30д с причиной «слив КПЗ». Отсюда появляется вопрос, почему это запрещено, если раньше всегда так делали? Абсолютно не согласен с моим занесением в ЧС. Прошу обратить внимание на работу куратора в целом, т.к до этого также были ситуации, где куратор сначала выдает наказание, а потом уже разбирается. Стоит задуматься, нужен ли фракции такой куратор, который ошибается в 3 ситуациях подряд, в 2ух из которых выдает ОЧС, а после разбирается в ситуации и откатывает ОЧС (так было с Зам.Директора ФИБ). Также прошу восстановить меня в должности Главы отдела, снять с меня ОЧС, и выплатить компенсацию, если закрыто в мою пользу, т.к за время отсутствия во фракции, я мог бы получать ЗП.
Ссылка с жалобой на НРП сотрудника, которого я уволил и который посадил моего заместителя- https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-6xdb.523773/#post-2317647
Ну я вообще добрый паренек, мухи не обижу. Вот решил помочь своему заместителю, так как посадили его не очень честным путем.
Ссылка с жалобой на НРП сотрудника, которого я уволил и который посадил моего заместителя- https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-6xdb.523773/#post-2317647
Ну я вообще добрый паренек, мухи не обижу. Вот решил помочь своему заместителю, так как посадили его не очень честным путем.
Последнее редактирование: